750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 406 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 976 231
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
27 septembre 2016

Verrine pêche cassis.....

 

Voilà une verrine réalisée pour ST DALFOUR et son challenge du mois.

Ce mois ci, le parfum concerné est le cassis. Hummmmm!

Afficher l'image d'origine

J'avais envie de légèreté pour ce dessert fruité.

J'ai utilisé les dernières pêches de l'année également....

J'ai opté pour une gourmandise à base de fromage blanc en faisselle.

Place aux photos avant de pouvoir accéder à la recette.

 

IMG_2467-001

 IMG_2447-001

IMG_2445-001

 

 

 

IMG_2477-001

IMG_2482-001

Préparation:  15 minutes    Réfrigération: 2 heures minimum

 

Ingrédients pour 2 personnes

 

2 mini-faisselles de fromage blanc

2 filet de miel

1 pêche jaune

4 cuillères à café de confiture de cassis ST DALFOUR

10 cl de crème fleurette entière

2 cuillères à café de mascarpone

1 paquet de sucre vanillé

sarrasin soufflé caramélisé

 

Faites égoutter les faisselles au moins 2 heures avant la préparation du dessert.

Mettez au fond des verrines 2 cuillères à café de confiture de cassis.

Posez dessus le fromage blanc.

Coulez le miel sur le fromage blanc.

Épluchez la pêche et coupez la en petits cubes.

Déposez ces petits cubes de pêche autour du fromage blanc.

Déposez un peu de chantilly réalisée avec la crème, le mascarpone et le sucre.

Parsemez avec des graines de sarrasin soufflées et caramélisées (on trouve ce produits dans les épiceries bio)

 

J'ai utilisé le bon miel parfumé au citron, de mon partenaire:

AU PAYS DU CITRON

Afficher l'image d'origine

 

IMG_2453-001

Suivez moi aussi sur FACEBOOK ici:

CLIC

Déjà 22779 fans à ce jour

Très belle journée

 

     acys_nicole_chat_balance 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Une recette facile est gourmande.<br /> <br /> Bises
Répondre
B
Qu'elle est appétissante en plus d'être belle cette verrine ! Merci à toi. Bises.
Répondre
A
Quelle belle verrine et sûrement excellente ! Bisous ma copinette
Répondre
K
Très jolie cette verrine. Je la dégusterai donc avec les yeux.<br /> <br /> Belle soirée
Répondre
C
très jolie verrine ! <br /> <br /> un bon et beau dessert<br /> <br /> bravo Nicole <br /> <br /> bisous et bonne soirée
Répondre
Publicité