Voilà une verrine réalisée pour ST DALFOUR et son challenge du mois.

Ce mois ci, le parfum concerné est le cassis. Hummmmm!

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J'avais envie de légèreté pour ce dessert fruité.

J'ai utilisé les dernières pêches de l'année également....

J'ai opté pour une gourmandise à base de fromage blanc en faisselle.

Place aux photos avant de pouvoir accéder à la recette.

 

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Préparation:  15 minutes    Réfrigération: 2 heures minimum

 

Ingrédients pour 2 personnes

 

2 mini-faisselles de fromage blanc

2 filet de miel

1 pêche jaune

4 cuillères à café de confiture de cassis ST DALFOUR

10 cl de crème fleurette entière

2 cuillères à café de mascarpone

1 paquet de sucre vanillé

sarrasin soufflé caramélisé

 

Faites égoutter les faisselles au moins 2 heures avant la préparation du dessert.

Mettez au fond des verrines 2 cuillères à café de confiture de cassis.

Posez dessus le fromage blanc.

Coulez le miel sur le fromage blanc.

Épluchez la pêche et coupez la en petits cubes.

Déposez ces petits cubes de pêche autour du fromage blanc.

Déposez un peu de chantilly réalisée avec la crème, le mascarpone et le sucre.

Parsemez avec des graines de sarrasin soufflées et caramélisées (on trouve ce produits dans les épiceries bio)

 

J'ai utilisé le bon miel parfumé au citron, de mon partenaire:

AU PAYS DU CITRON

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