Les beaux jours, encore assez souvent présents avec cette arrière saison, m'ont donné l'idée de cette petite entrée.

Je vous l'avais déjà présentée sur mon blog mais du coup, voilà de nouvelles photos.

Faites au moins une fois ce mélange délicieux qui a un petit air de fête.

 

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Une belle occasion d'utiliser les beaux produits reçus de GUYADER: saumon de Norvège ainsi que des oeufs de truite.

 

 Guyader

bouquet feuilles

 

 

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Préparation: 15 minutes   Réfrigération: 2 heures

 

Ingrédients pour 4 verrines

2 concombres

300 gr de saumon fumé

15 cl de crème allégée liquide

1 cuillère à soupe de vinaigre au citron de Menton ou autre

1/2 citron pressé.

1 cuillère à café d'huile d'olive.

sel, poivre

 oeufs de truite

perles de citron

 

Tailler les 2 concombres en tagliatelles avec un couteau économe

Coupez en lanières le saumon.

Faire une sauce avec la crème allégée, l'huile d'olive, vinaigre et le citron.

Donnez 2 tours de poivre avec le moulin à épices

Un peu de sel mais pas trop car le saumon est déjà salé.

Mélangez tous les ingrédients délicatement pour ne pas briser les tagliatelles

Ajoutez  les oeufs de truite et perles au jus de citron mélangés.

Mélangez encore.

Présentez dans le contenant de votre choix.

Décorez avec de la menthe fraîche.

Un vrai bonheur cette recette.

 

AUTRE PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE

AU PAYS DU CITRON pour les perles de jus de citron et le vinaigre au citron de Menton

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Un peu de notre automne 2016 pour terminer ce post.....

 

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Belle journée

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