De bonnes pâtes en cuisine......
Récemment j'ai reçu de jolis produits à tester dont, les nouvelles pâtes de chez BARILLA ainsi que 2 sauces d'accompagnement.
Les pâtes Barilla, délicieuses et al dente, sont les parfaites alliées d'une réussite en cuisine.
Barilla propose 6 gammes de pâtes au goût unique : Les Classiques, la "Boîte bleue" emblématique de la marque, Integrale, une gamme de délicieuses pâtes au blé complet, Sans Gluten, une gamme exclusive créée à base d'un mix de 3 céréales, Bio, une gamme à base de blé dur 100% issu de l'agriculture biologique, Academia Barilla, une gamme de 6 références de pâtes d'excellence et Collezione, une sélection de formes de pâtes originales.
Les 3 sortes de pâtes sont:
- des coquillettes bio
- des fusillis sans gluten
- des orechiettes
Les sauces sont :
- pesto aubergine aux herbes
- pesto aux tomates sechées
Voilà le plat réalisé pour tester les fusillis sans gluten ainsi que le pesto aux aubergines et herbes.
J'ai juste poêlé mes noix de Saint-Jacques et voilà un plat qui nous a, tout simplement régalé.
Les Saint-Jacques sont de la marque:
Autre recette réalisée avec les coquillettes du même envoi....
A suivre bientôt!
Filet de sabre farci au saumon fumé et estragon sauce moutarde et coquillettes
Belle journée