J'adore les crudités et j'en fais quasiment tous les jours.

Je ne pense pas toujours à partager ce met si simple mais quand même, je vais vous présenter la dernière salade de carottes sublimée par mes soins.

Encore et toujours, la santé dans mon assiette! J'y veille....

    

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Préparation: 20 minutes

Pour 2 personnes

3 carottes: Je choisis des carottes de couleurs une jaune, une orange et une rouge. On en trouve facilement chez nos primeurs.

20 cranberrys ou canneberges séchées

10 raisins secs

1/2 cuillère à café de curcuma

1 orange

sel, poivre

1 cuillère à soupe huile d'olive (à la mandarine pour moi)

1 cuillère à soupe de vinaigre  (vin blanc au citron pour moi)

 

Épluchez vos carottes et râpez les.

Pressez l'orange pour en extrairee le jus. Ajoutez huile vinaigre et épices.

Mettez les raisins et les cranberries à macérer dans ce jus pendant une heure.

Ajoutez les carottes et mélangez pour bien imbiber les légumes.

Gardez encore 30 minutes au frais.

Dégustez et régalez vous en mangeant autrement vos salades de carottes.

 

Un grand merci à Venus pour son curcuma....un trésor dans ma cuisine........

 

PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE

AU PAYS DU CITRON pour l'huile d'olive à la mandarine et le vinaigre de vin au citron

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Belle journée

 

 

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