Un capuccino glacé? Prenez place je vous en prie...J'ai testé pour vous le mousseur de lait CREMIO de MELITTA....
Comme vous le constatez, je poste à nouveau énormément mais, à l'approche des fêtes, il y a beaucoup de travail ...
Je reçois de jolis colis et il faut sublimer rapidement les produits reçus.
J'ai mille idées qui se bousculent pour de belles fêtes et je veux que vous en profitiez au plus vite car le compte à rebours va commencer.
Pour moi il est important de mettre mon blog en mode "FÊTES" avant ma petite pause de janvier.
J'ai reçu, la semaine passé, un magnifique cadeau de MELITTA:
Le mousseur à lait électrique CREMIO.
Merci à Milène pour sa confiance.
Cet appareil permet de préparer de la mousse de lait chaude, froide ou de délicieux chocolats chauds en appuyant sur un simple bouton.
Il permet aussi de déposer une mousse aérienne sur vos veloutés etc....
Il faut utilisé un lait qui contienne au moins 3,4 gr de protéines pour 100 gr pour obtenir un beau résultat.
Si vous êtes allergique au lait animal, le lait de soja sera parfait lui aussi.
Pour en savoir plus CLIC
J'ai de suite essayer de réaliser un capuccino...Un réconfort absolu quand la météo est à la grisaille....
Une vidéo qui donne envie de tester.....
Mon cappucino pour 2 personnes
- 2 cafés corsés
- 2 boules de glace café ou vanille
- lait jusqu'à remplissage de la machine comme indiqué sur la notice.
Et voilà!
Vous en voulez? Installez vous, je vous sers.
Je vous souhaite un bel après midi.