750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 493 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 967 563
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
9 décembre 2016

Petite bouchée pour un apéritif "chic": boursin aux noix, magret de canard fumé, grenade et noix....

Voilà un amuse-bouche qui séduira à coup sûr.....

Pour faire les mêmes il vous suffit de participer à mon petit concours et 2 d'entre-vous gagneront 24 mini flash Iris...Joli support pour mettre ce qui vous passe par la tête.

Pour jouer, voir les modalités ici: CLIC

 

Maintenant à vous de réaliser ces jolies mignardises salées.

Taillez les magrets de canard fumés en bâtonnets.

Mettez au fond de la forme en pâte, du boursin aux noix et figues.

Ajoutez les bâtonnets de canard, la noix et les grenades....

Et voilà!

  

IMG_1446-001

 

IMG_1449-001

 

 

IMG_1461-001

 

IMG_1463-001

 

IMG_1469-001

 

PARTENAIRES POUR CETTE RECETTE

 

PRET A GARNIR pour le fond de pâte

En ce moment aussi, petite promo chez ce partenaire.

CELLIER DU PERIGORD pour les magrets de canard fumé

Résultat de recherche d'images pour

 

Bon we à vous...

     acys_nicole_chat_balance

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'aimerais goûter !<br /> <br /> Bisesssssssss
Répondre
A
Hum on en mangerait ! Merci ! Bises
Répondre
L
à déguster avec les doigts sans faire de chichi j'adore
Répondre
4
Simple et qui fait de l'effet bizzzzz
Répondre
C
jolie bouchée ! <br /> <br /> merci Nicole <br /> <br /> bizz et très bon week-end
Répondre
Publicité