Voilà un amuse-bouche qui séduira à coup sûr.....

Pour faire les mêmes il vous suffit de participer à mon petit concours et 2 d'entre-vous gagneront 24 mini flash Iris...Joli support pour mettre ce qui vous passe par la tête.

Pour jouer, voir les modalités ici: CLIC

 

Maintenant à vous de réaliser ces jolies mignardises salées.

Taillez les magrets de canard fumés en bâtonnets.

Mettez au fond de la forme en pâte, du boursin aux noix et figues.

Ajoutez les bâtonnets de canard, la noix et les grenades....

Et voilà!

  

IMG_1446-001

 

IMG_1449-001

 

 

IMG_1461-001

 

IMG_1463-001

 

IMG_1469-001

 

PARTENAIRES POUR CETTE RECETTE

 

PRET A GARNIR pour le fond de pâte

En ce moment aussi, petite promo chez ce partenaire.

CELLIER DU PERIGORD pour les magrets de canard fumé

Résultat de recherche d'images pour

 

Bon we à vous...

     acys_nicole_chat_balance