Je suis très très en retard cette fois-ci pour l'écriture de cet article.

Il faut dire  que ma pause de 15 jours y est pour beaucoup.4

Mais, tout arrive....

Comme chaque mois, je reçois ce joli colis de DEGUSTABOX, la box culinaire aux produits variés et aux découvertes multiples..

Voilà un aperçu de l'ensemble des produits que je vais vous détailler.

Cette box est envoyée à quelques blogueuses mais les produits ne sont pas forcément les mêmes d'une box à l'autre...

 

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C'est quoi cette BOX SURPRISE?

Vous trouverez 10 à 15 produits, exclusifs sélectionnes rien que pour vous.

Recevez chaque mois de nouveaux produits originaux parmi les plus récents du marché.

Découvrez les dernières tendances de vos marques préférées à prix réduit.

L'abonnement est sans engagement.

Le prix:

15,99€ en livraison 

en point relais et +2€ pour la livraison à domicile

 Si vous voulez vous abonner ou faire plaisir, vous pouvez, en passant par ici, bénéficier d'une réduction de 5€, grâce au code promo:

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Voilà tout le détail de la box

Une verrine de NOCILLA

Une pâte à tartiner à la texturé crémeuse pour ceux qui aiment les mélanges de saveurs.
Nocilla Chocoleche est une tuerie parfaite pour vos tartines ou encore dans l'élaboration de vos desserts.

Testé sur une tartine et je dis HUMMMMMM!!!!!!!!

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2 boissons NOTRE DAME DE PARIS  SEVENEST : http://sevennests.blogspot.fr/que je n'ai encore pas testées pour le moment......

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2 boissons différentes d'ARIZONA TEA que je connais depuis longtemps et que j'apprécie particulièrement

Boisson originale à base de thé vert, miel ou grenade.

Sans colorants ni conservateurs, ce thé se déguste à votre guise.

Je l'adore bien frais.....

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Un panetonne MELEGATTI

Voilà un mini-panetonne à déguster avec un bon petit café.

Un pur moment de bonheur, je le confesse!

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Une fiole de miel boisé  LUNE DE MIEL

Un miel assez corsé en goût dégusté chaque matin au petit déjeuner ou dans mes yaourts.

J'adore et le mot est faible. IL faut dire que je suis une grosse consommatrice de miel....

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La crème de lait ASTURIANA

Idéale pour réaliser un café digne d'un grand bistrot.

Pas encore testé pour ma part.......A suivre!

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VEGI-MIX LIMA FOOD un plat de céréales contenant de l'avoine coriandre et maïs.

Idéale pour une cuisine végétarienne.

Vous pouvez réaliser des galettes ou des gratins à base de ces céréales ou les déguster, juste chaudes, nature, et c'est ce que j'ai fait pour en apprécier véritablement le goût et la texture.

Je recommencerai car, ce fut un réel délice!

 

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Le snack asiatique 100% naturel GO-TAN

Ce paquet fut l'objet d'un apéritif impromptue et nous avons apprécié la texture craquante

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3 boîtes de pulpe de tomates CIRIO cultivées sous le soleil d'Italie.

Voilà un ingrédients qu'il faut toujours avoir à portée de pain dans sa cuisine car les utilisations sont variées.

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Des bonbons HARIBO!!!

Nouveauté LOVE PIK qui ont fait le bonheur des enfants venus chez moi ces temps derniers et ils ont dit: trop bon!!!!

Ce sont des bonbons piquants en forme de coeur aux fruits rouges

J'en ai gardé quelques uns car la St Valentin approche et ils pourraient bien me servir de déco....A suivre

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Un sachet de thé JARDINS D'OSMANE délicieusement fruité et fleuri, à la rose et fleur d'oranger.

Un thé que j'ai réellement apprécié, le matin, au petit déjeuner

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Une recette......

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 Ce concept peut être une jolie idée cadeau pour vos proches....

 

La recette du jour:

Tuiles au miel avec le miel LUNE DE MIEL boisé

Préparation: 10 minutes     Repos: 2 heures     Cuisson: 10 minutes

 

 Pour 14 petites tuiles ou 7 grandes

50g de farine
50g de beurre
50g de sucre
1 cuillère à café de miel de votre choix pour moi .LUNE DE MIEL


Préchauffez votre four à 150°
Dans une casserole faites fondre le beurre et le miel.

Hors du feu ajoutez le sucre et la farine tamisée.
  Réservez au frais durant 2 heures.
Sur une toile pâtissière  ou sur une plaque revêtue de papier sulfurisé, déposez des cuillerées de pâte très espacées. Elles vont s'étaler à la cuisson.
Étalez les avec une cuillère en bois.
Enfournez 10mn à four chaud 150°

Sortez la plaque du four attendez 1 minute afin de pouvoir les prendre avec une spatule large et plate.
Posez les délicatement une à une sur votre rouleau à pâtisserie.

 

 

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Belle journée à vous qui passez par là...

Pour ma part, je vais à Paris pour 2 jours, afin de défendre ma galette revisitée.....

Je vous raconte tout dimanche ou lundi....

Envoyez moi de bonnes ondes!!!

MERCI!!!

 

galette

 

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