lundi 30 janvier 2017

Velouté de panais et lentilles corail, lait de coco curcuma, truite fumée....

Aujourd'hui est un dimanche tristounet côté météo et voilà un velouté plein de saveurs et de couleurs qui va vous redonner un petit coup de pep.  J'aime les lentilles corail et j'en consomme souvent (même si je n'en parle pas souvent) car elles sont rapidement cuites et savoureuses. Ces lentilles sont un trésor nutritionnel: CLIC Ici, je trouve qu'avec le panais, le mariage est vraiment réussi!        Préparation: 15 minutes       Cuisson: 35 minutes   ... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 12:52 - Commentaires [20] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

samedi 28 janvier 2017

J'ai reçu encore des merveilles pour alimenter mon blog......

Aujourd'hui, un très joli colis "surprise" provenant de mon fidèle partenaire MESA BELLA. Il faut dire que de jolis évènements se profilent, le temps passe très très vite. Dans 15 jours, la Saint-Valentin sera à nos portes et Pâques dans pas si longtemps que ça. Avant, bien sûr, nous célébrerons la Chandeleur et le Carnaval......... Pour le moment, je vous invite à découvrir les décos reçues aujourd'hui........                         ... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 11:23 - - Commentaires [25] - Permalien [#]
Tags : , ,
mercredi 25 janvier 2017

Quiche au légumes, comté et jambon Serrano.......

  Une petite improvisation pour hier midi....Juste eu un petit souci de four (une coupure de courant) ce qui fait que ma pâte n'a pas voulu trop dorer. Mais il n'en reste pas moins que cette quiche était délicieuse avec sa petite fondue de légumes..... J'adore ce moule carré à fond amovible....Rien ne colle grâce à son revêtement anti-adhésif. Vous voulez la recette? Alors suivez moi.......             Préparation: 40 minutes     Cuisson: 70 minutes   ... [Lire la suite]
mardi 24 janvier 2017

Galette revisitée.........jugée à Paris samedi 21 janvier.....Sa place en finale et le lot remporté....

  Il serait temps que je vous dévoile la recette de ma galette "revisitée" pour le concours: "RÉUSSISSEZ VOTRE GALETTE" Je n'ai pas fait une véritable galette car, je voulais sortir des sentiers battus tout en respectant quelques règles à savoir: Utiliser de la poudre d'amandes et de la pâte feuilletée.   Les sponsors pour ce magnifique jeu-concours:               Obligation d'envoyer une photo avec au moins 2 produits des différentes marques citées, utilisées pour notre... [Lire la suite]
lundi 23 janvier 2017

Qui a gagné l'ensemble pour faire sauter les crêpes?

  Le tirage au sort a désigné SOPHIE REGACHE comme grande gagnante de ce jeu-concours. Félicitations à elle! J'ai besoin de vos coordonnées postales afin que mon généreux partenaire #monmagasingénéral vous envoie votre magnifique lot. J'attends votre adresse en MP. Merci Sophie.... Vous avez été presque 700 à participer blog et facebook confondus........ MERCI pour votre implication et continuez à me suivre car, ma page  et mon blog sont truffés de surprises. Merci à mon partenaire MON MAGASIN... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 12:44 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : ,
lundi 23 janvier 2017

Dessert glacé à la mandarine.....Habillé de sa robe de velours....

  J'ai défendu ma galette à Paris dans une ambiance vraiment très agréable. Je n'ai pas encore eu le temps de faire mon article mais, je reviens vite vers vous afin de tout vous raconter.........   Voilà un dessert que j'ai sublimé grâce à ma bombe aérosol velours. Une vraie révolution pour habiller en douceur vos desserts venus du froid. Cette douceur, je devais la préparer pour Noël en forme de bûche glacée, mais, la grippe ayant eu raison de moi, j'ai abandonné l'idée Malgré tout, j'avais très envie de tester... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 12:44 - - Commentaires [42] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

vendredi 20 janvier 2017

Ma toute première table de l'année........ " En toute simplicité"

Recevoir des amis, c'est une belle occasion de dresser une jolie table...... Celle-ci est simple mais, faite avec le coeur. J'ai confectionné mon centre de table avec quelques anémones artificielles, des plumes et j'ai installée des leds dans le vase. Voilà, ni plus ni moins.... Une serviette tissu pliée en forme de rose. Des sets rouges ajourés J'espère qu'elle vous plaira.....                                ... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 11:31 - - Commentaires [56] - Permalien [#]
Tags : , , ,
vendredi 20 janvier 2017

Présentation de la DEGUSTABOX "BEST OF BOX" et la recette du jour: Tuiles au miel....

Je suis très très en retard cette fois-ci pour l'écriture de cet article. Il faut dire  que ma pause de 15 jours y est pour beaucoup.4 Mais, tout arrive.... Comme chaque mois, je reçois ce joli colis de DEGUSTABOX, la box culinaire aux produits variés et aux découvertes multiples.. Voilà un aperçu de l'ensemble des produits que je vais vous détailler. Cette box est envoyée à quelques blogueuses mais les produits ne sont pas forcément les mêmes d'une box à l'autre...     C'est quoi cette BOX SURPRISE? Vous... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 11:01 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
Tags : ,
mardi 17 janvier 2017

Un joli colis reçu......

J'ai été contactée via mon blog par MON MAGASIN GENERAL J'étais encore en attente de mon joli colis, lorsque je vous au présenté le concours pour gagner votre nécessaire pour faire sauter vos crêpes ici: CLIC     Voilà les articles que je viens de recevoir et que j'ai choisi avec soin dans la boutique en ligne.     Vous retrouverez ces articles en cliquant sur les liens. Batteur Easy Max Moulinex - 200 W : http://ow.ly/RkfT307VXBF   Balance électronique Elegantia Soehnle - Argent :... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 17:43 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
Tags : ,
lundi 16 janvier 2017

Filets de sabre à la truite fumée et estragon, sauce à la moutarde ancienne....

J'espère que vous êtes en forme pour attaquer cette semaine de froid polaire....... Je suis heureuse de vous retrouver pleinement pour partager mes recettes et mes tables..... On commence la semaine avec un plat léger et convivial à la fois. Il ne prend pas beaucoup de temps en préparation mais sera apprécié par petits et grands.                    Préparation: 15 minutes   Cuisson: 20 minutes   Ingrédients pour 2 personnes 2 filets de sabre pas... [Lire la suite]