Le we c'est un peu relâche et je privilégie les recettes faciles, mais toujours, bien sûr, gourmandes.

C'est pourquoi je vous propose, aujourd'hui, ces petites tartelettes qui nous attendent, bien sagement, au frais.

Pour me faciliter le travail, j'ai utilisé les fonds de tarte sablée, tout prêts de mon partenaire:

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Pour en savoir plus sur toutes les possibilités que nous offre ce site en ligne très très sérieux  CLIC

Revenons à nos petites  "douceurs" du we.

Pour les fonds( TRENDY SHELL carré) vous les trouverez ICI et si vous avez le courage, rien ne vous empêche de faire votre pâte sablée vous-même.

Pour ces "Trendy Shell", il y a 3 formes: rondes, losanges, carrées.

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 Allez!  Passons au choc des photos!!!!!


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Recette du lemond curd, garniture principale de mon dessert.

Préparation: 10 minutes    Cuisson: 5 minutes    Réfrigération: 3 heures

 

 

Ingrédients pour 8 tartelettes environ

120  gr de sucre
2 citrons non traités (Ceux reçus, de Menton, sont très gros et je n'en n'ai utilisé que 1)
2œufs
150 gr de beurre pommade

 Pour les fraises, une vingtaine de ciflorettes.

 

Prélevez les zestes.

Les mêler au sucre

Pressez le jus du citron et le mettez sur le mélange sucre, zeste.

Ajoutez l'œuf en fouettant vigoureusement.

Mettez au micro ondes sur 600W pendant 3 ou 4 fois 1 minute.

Après chaque minute battez au fouet et remettre à cuire.

Hors du micro-ondes, mettez le beurre en pommade et bien mélanger.

Garnissez vos tartelettes de cette préparation encore chaude.

Lavez les fraises et coupez les en 4.

Décorez.

Ajoutez un peu de menthe et de la chantilly pour les plus gourmands.

 

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J'ai dégusté et je peux vous dire que c'es tartelettes sont délicieuses et que les fonds de pâte sablée sont géniaux!

Serviettes en papier MESA BELLA

 Bon samedi et j'espère vous avoir fait saliver.....

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