J'ai trouvé de bonnes "Ciflorettes" chez mon primeur et franchement, je les préfère de loin aux gariguettes que je ne trouve pas assez sucrées à mon goût, cette année.

J'ai concocté une petite verrine idéale pour terminer un repas en légèreté.

J'y ai ajouté une petite "GALIPOTE D' ARDIN" LES P'TITS AMOUREUX ....C'est un joli et délicieux petit gâteau sec avec une jolie forme très blanche et fantomatique.

 

IMG_1936-001

 

Pour en savoir plus CLIC

 Les P'tits amoureux - Biscuiterie et pâtisserie artisanale

 

IMG_1889-001

 

IMG_1892-001

 

IMG_1930-001

 

IMG_1936-001

Préparation: 10 minutes    Réfrigération: 2 heures

 

    Pour 2 verrines:

 

12 fraises

2 cuillères à soupe de sirop de fraises

15 cl de crème entière liquide

2 cuillères à café de mascarpone

15 gr de sucre

noix de coco

2 Galipotes

menthe fraîche

 

 

Lavez et équeutez les fraises.

Coupez les en cubes et déposez les dans les verrines.

Arrosez avec le sirop de fraises.

Montez la crème en chantilly bien ferme en ajoutant le sucre et le mascarpone.

Avec une poche à douille disposez la chantilly sur les fraises et saupoudrez de noix de coco.

Posez sur le dessus une "Galipote".

Une petite feuille de menthe fraiche, si vous avez, donnera une note supplémentaire de fraîcheur!

 

Dégustez très frais!

Un délice!!!!

 

Un grand merci à Sabrina du site  "LES P'TITS AMOUREUX"

La boutique en ligne est ici CLIC

IMG_0376-001

 

 

Belle journée

 

     acys_nicole_chat_balance