Que diriez vous d'une petite bouchée très délicate?

Je suis certaine que vos pupilles s'affolent en regardant ces images....

Avouez!  Je ne le dirai à personne c'est promis.....

Moi en tous cas, je ne peux résister à ce genre de tentation.

Je remercie PRET A GARNIR pour ces profiteroles qu'il suffit de rendre gourmandes avec une multitude de fourrages différents.

Aujourd'hui, elles seront sucrées mais rien de vous empêche d'en faire des amuse-bouches salés, pour vos apéritifs.

Si vous avez peur de vous lancer dans la pâte à choux voilà peut être la solution......

 

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 Recette du fourrage chantilly/ chocolat blanc

Pour une vingtaine de petits choux

 

200g de chocolat blanc 

200 ml de crème fleurette.

20 lamelles de fraises

20 petites feuilles de menthe chocolatées et cristallisées

 

Râpez le chocolat blanc.

Portez la crème à ébullition.

Versez en 3 fois sur le chocolat râpé. et bien mélanger.

Laissez refroidir au réfrigérateur au moins une heure.

Fouettez le mélange obtenu jusqu'à obtention d'une belle chantilly. Attention de vous arrêter avant de transformer la crème en beurre!

Fourrez les mignardises à l'aide d'une poche à douille.

Posez une lamelle de fraise et une feuilles de menthe cristallisée et chocolatée.

Un délice assuré!!!!!

 

Si vous voulez faire votre pâte à choux vous même CLIC

Pour réaliser les feuilles de menthe cristallisées et chocolatées CLIC

 

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PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE

pretagarnir

Cette société est spécialisée dans des produits "prêt-à-garnir", qu'elle propose au grand public: ménagères, cuisiniers amateurs, organisateurs de fêtes........

Jusqu'à présent ces spécialités étaient destinées aux professionnels et uniquement distribuées par des grossistes spécialisés.

A présent c'est à votre portée aussi.....

Pour en savoir plus CLIC

 

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Très belle journée

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