Un petit régal accompagné d'une belle salade de pousses d'épinards, le tout, bien relevé.

Que demander de plus?

C'est vite fait et plein de saveurs mélangées.

Si vous n'aimez pas la fourme d'Ambertt, choisissez un autre fromage.

Si vous n'êtes pas très épinards mettez y de la roquette ou autre verdure.

Il faut toujours penser à changer des ingrédients, quand c'est possible.....

J'ai trouvé ces petits carrés feuilletés et bien pratiques, au rayon "pâtes toutes prêtes" de mon hypermarché et je trouve ça vraiment génial!

 

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Préparation: 15 minutes   Cuisson: 25 à 30 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes 

4 carrés feuilletés CROUSTIPATES

4 tomates cerises assez grosses

4 gros cubes de Fourme d'Ambert

4 cuillères à café de crème épaisse légère

sel, poivre

4 filets de miel

4 pincées de pousses d'épinards

1 jaune d'oeuf

 

Posez les carrés de pâtes sur une plaque de cuisson.

Lavez et épongez les épinards.

Posez une pincée d'épinards au milieu de chaque carré.

Posez dessus la fourme, la crème.

Salez et poivrez modérément.

Aspergez d'un filet de miel.

Préchauffez le four à 180°.

Posez avant de refermer, une belle tomate cerise.

Refermez chaque carré en remontant les 4 coins. Soudez les entre eux.

Passez du jaune d'oeuf sur chaque carré à l'aide d'un pinceau.

Enfournez à four préchauffé pendant 25 minutes.

Dégustez chaud ou tiède avec une salade de pousses d'épinards et une vinaigrette selon vos goûts. Pour ma part huile d'olive et vinaigre de citron.

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AU PAYS DU CITRON

pour le miel au citron de Menton, l'huile et le vinaigre pour ma salade

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