Il y a quelques temps, rappelez vous, j'ai reçu des douilles  très spéciales de mon partenaire:

CADEAU  UNIQUE

 

 Jusque là, je n'avais pas eu le temps de les tester et voilà qui est chose faite,  pour l'un  des modèles.

Premier essai concluant mais vraiment, je pense que je peux mieux faire. Il faut le temps de s'habituer pour bien maîtriser ces petites choses précieuses et réaliser des fleurs si délicates.

Pour revoir mon article sur le sujet CLIC

Une bonne nouvelle également:

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NICOLE15

 

Si vous êtes intéressées, toutes les douilles sont iCI

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Ingrédients pour 6 mini muffins

60 gr de sucre

60 gr de myrtilles

10 gr de beurre

1 oeuf

60 ml de lait

100 gr de farine

1 pincée de sel

1/2 cuillère à café de levure chimique

 

Préchauffez votre four à 180°.

Mélangez le beurre fondu  au lait et ajoutez l'oeuf.

Dans un cul de poule mélangez les poudres: sucre, sel, farine et levure.

Mélangez les 2 préparations sans que le résultat ne soit trop lisse. Ajoutez les myrtilles.

Remplissez au 3/4 les moules à muffins.. Mes moules sont très petits (empreintes petites charlottes Demarle)

Enfournez pour 20 minutes. Prolongez si besoin.



Ingrédients pour le topping

La crème doit être consistante pour dessiner ces jolies roses.

Une crème au beurre restera l'idéal

 

Ingrédients pour 6 roses

30 gr de beurre pommade

75 gr de sucre glace

4,5 gr de lait

colorant rose CULIN'AIDE

1/2 cuillère à café d'arôme rose  CULIN'AIDE

 

Tamisez le sucre glace.

Ajoutez la moitié au beurre pommade..

Battez à vitesse moyenne jusqu'à obtention d'une crème homogène.

Ajoutez le lait le colorant et l'arôme en continuant de fouettez. Puis versez le reste du sucre glace en fouettant encore.

Mettez la crème dans la poche à douille munie d'une douille pour confectionner de jolies roses.

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 Alors, qu'en pensez vous de cette première expérience?

 

Autre Partenaire pour cette recette

CULIN'AIDE pour le colorant rose et l'arôme de rose

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Belle fin de  journée!

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