Coucou,

 Cet été j'ai innové pour des repas en terrasse.

Voilà une façon ludique de déguster ces bonnes petites tomates que l'on apprécie tant.

C'est un bonheur  ces petites boules rouges déguisées pour notre plus grand plaisir.

Vous voulez la recette qui peut être présentée sur vos tables tout au long de l'année?

Voyez vous les images? Merci de me le préciser....

 

 IMG_8391-001

 

IMG_8381-001

 

IMG_8386-001

  

IMG_8392-001

 

 IMG_8399-001

 

IMG_8413-001

Préparation: 10 minutes

Ingrédients:

24 tomates cerises

300 gr de fromage de chèvre frais

150 gr de poudre d'amandes

1 bouquet de menthe

1 bouquet de basilic

2 cuillères à soupe de paprika

 

Écrasez le fromage de chèvre à la fourchette afin qu'il soit onctueux.

Divisez la poudre d'amandes dans 2 bols différents.

Ciselez les feuilles de menthe.

Ciselez les feuilles de basilic.

Mixez les feuilles de menthe et basilic avec une partie de la poudre d'amandes.

Mélangez le paprika avec l'autre partie de la poudre d'amandes.

Enrobez chaque tomate avec le fromage de chèvre frais.

Roulez la moitié des tomates dans la poudre d'amandes aux herbes.

Roulez l'autre moitié dans la poudre au paprika.

Voilà c'est prêt à être dégusté.

 

Belle journée
     acys_nicole_chat_balance