Coucou,

Avez vous passé un bon we?

Je vous présente une verrine servie, elle aussi, hier soir, à mes invités.

Comme je vous l'ai dit, j'improvise toujours pour mes amuse-bouches car je trouve ludique de faire la "dinette"....

Il me restait un fond d'artichaut au congélateur et j'ai décidé de le mixer avec le jus d'un demi citron ainsi que les zestes râpés finement.

J'ai rajouté un petit suisse et j'ai assaisonné avec un peu de sel et du poivre.

J'ai coupé en fines lanières un peu de truite fumée.

J'ai décoré avec des perles de jus de citron de Menton.

Voilà!  le tour est joué....

Je suis très en retard pour répondre à tous les commentaires de ces derniers jour et du coup, je profite de ce post, pour vous remercier du fond du coeur......

En ce moment j'évite de trop passer de temps sur l'ordinateur et suis plus dand la créativité pour vous donner des idées.

J'espère que vous serez indulgent(e)s. On ne peut pas être partout......Enfin moi j'ai du mal.....

 

   IMG_7521-001

 PARTENAIRES POUR CETTE RECETTE

 

AU PAYS DU CITRON DE MENTON pour les perles de jus de citron

 

 

et ABCDECORATION pour la jolie verrine couleur vert eau

 IMG_7529-001

 

 

 

 

 Belle soirée

     acys_nicole_chat_balance