Coucou,

Je suis toujours à l'affût des petites choses qui rendent les apéros, originaux  et sains, sans la moindre prise de tête.

Aujourd'hui, je vous propose des rillettes de sardines au kiri, pois chiches mais pas que....Voir la recette ci-dessous.

Simple,  avec une pointe d'originalité!

Vous pouvez tartiner cette préparation sur de petites tartines grillées ou, comme moi, n'en faire que des bouchées.

C'est vous qui voyez.....

 

IMG_9389-001

  

IMG_9401-001

 

IMG_9403-001

 

IMG_9408-001

 

 IMG_9419-001

 

IMG_9432-001

     

IMG_9456-001

 

IMG_9466-001

 

 IMG_9444-001

Préparation: 10 minutes

 

Ingrédients:

1 boite pois chiches mini touche de  bonduelle

1 boîte de sardine au citron

5 brins de persil

1 cuilère à café de Velours de vinaigre aux agrumes Maille

sel poivre

curcuma

citron

1 portion de fromage kiri

la moitié d'une échalote

 

Pour la déco: perles au jus de citron

 

 Lavez le persil. Éliminez les tiges.

Pressez le demi citron.

Égouttez les pois chiches.

Épluchez l'echalote  et gardez la moitié pour la recette.

Mettez tous les ingrédients dans un mixer  y compris les épices, sauf les perles au jus de citron.

Mixer grossièrement.

Il ne vous reste plus qu'à tartiner ou remplir les bouchées.

 Si vous n'appréciez pas les sardines, faites avec du thon.

 

PARTENAIRES POUR CETTE RECETTE:

PRETAGARNIR pour les Spicy Cup Falafel.

image PAG BLOG

AU PAYS DU CITRON pour les perles de jus de citron

Résultat de recherche d'images pour "logo au pays du citron"

   

ABC DECORATION pour la boîte métal et le plateau de présentation

 

Belle journée!

     acys_nicole_chat_balance