Coucou,

Vous cherchez des idées de verrines simples, mais qui en jettent.

Voilà ma dernière née....

Elle est colorée et vitaminée!

Et pour finir, elle a aussi l'avantage d'être économique.

 

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Préparation: 10 minutes    

 

Ingrédients pour 4 amuse-bouches

1 petite betterave cuite

2 grosses cuillères à soupe de fromage de chèvre frais ou autre si le chèvre vous n'appréciez pas.

1 petite orange

une cuillère à café de vinaigre balsamique blanc

sel, poivre

pignons de pin

 

Coupez la betterave en 2.

Coupez la moitie de l'orange en petits cubes.

Pressez l'autre moitié et réservez le jus.

Mixez une moitié avec 1 cuillère à soupe de chèvre et  une cuillère à café de vinaigre balsamique blanc et une cuillère à café de jus d'orange.

Coupez le reste de la betterave en minis cubes.

Salez et poivrez.

Torréfiez à la poêle sans matière grasse une vingtaine de pignons de pin.

 

Montage de la verrine

Mettez au fond des verrine la betterave mixée.

Au dessus ajoutez les cubes de betteraves et les cubes d'orange.

Arrosez du reste de jus d'orange.

Terminez par un peu de fromage frais auquel vous ajoutez un peu de sel et de poivre.

Posez 5 pignons de pin sur chaque verrine.

 

PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE

ABC DECORATION pour les verrines

 

Belle journée!

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