Voilà de petits feuilletés de circonstances et absolument ravissants pour nos tables de fêtes.

Un grand merci à PRET A GARNIR pour cette belle découverte.

Ces bouchées ne se contentent pas d'être élégantes mais je vous assure que le feuilletage est divin.

En ce qui concerne la farce des petits sapins, j'ai réalisé une petite poêlée de noix de St Jacques, crevettes, champignons, sauce coco curry et gingembre.

   

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Préparation; 10 minutes     Cuisson: 7 minutes

 Ingrédients pour 6 petits sapins

3  noix St Jacques

3 crevettes

1 cuillère à soupe de champignons en boite émincés

1 cuillère à soupe de crème de coco

sel, poivre

1 pincée de curry

1 pincée de gingembre

1 brin de persil

baies roses

huile d'olive

 

Dans une poêle mettez un filet d'huile d'olive.

Snakez la noix de St Jacques environ une minute sur chaque côté.

Retirez de la poêle et réservez.

Faites revenir les crevettes et réservez.

Coupez tout en petits cubes.

Coupez les champignons finement.

Ciselez le persil lavé.

Remettez tout dans la poêle en ajoutant la crème de coco, sel, poivre, épices.

Ajoutez quelques baies roses.

Remplissez les petits sapins puis enfournez les dans un four préchauffé à 180°.

Dégustez chaud!

Bien sûr vous y mettez ce que vous voulez dans ces petits sapins si mignons....

 

 

PRET A GARNIR

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 Belle journée!

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