Je termine mes récapitulatifs avec quelques idées protéinées....

Je pense que vos menus sont faits mais, pour le plaisir, j'ai fouillé dans mon blog aujourd'hui....

Pour accéder aux recettes clic sur le nom du plat.

 

Filets de poulet à l'aigre-douce aux ananas et riz au jasmin..

an

 

Rôti de canard au foie gras, gratin dauphinois, poêlée de poires et cristallines de poires, sauce vinaigre balsamique.

IMG_9288-001

 Suprêmes de pintade aux mirabelles et girolles.....

 IMG_2967-001

 

Cuisses de pintade, pommes poires raisins et noix au cidre......

 IMG_1879-001

 

Magret d'oie aux cèpes et aux pommes.....cordon de sauce au foie gras...

IMG_3185-001

 

Cuisses de pintades farcies, girolles pomme de terre, purée de chataîgnes et butternut.....

IMG_2620-001

 

Magrets de canard sauce balsamique éclats de dragées et son flan aux champignons..minis hamburgers foie gras chutney coquelicot

IMG_9170-001

 

Suprêmes de pintade aux kumquats et gratin de pommes de terre.....

IMG_7136-001

 

 

 

Cuisse d'oie confites et sa garniture......

IMG_0013-001

 

Parmentier de confit de canard, cèpes, pommes de terre, golden et vinaigrette huile d'argan

P1540636-001

Parmentier de canard aux pommes de terre écrasées et cèpes...

IMG_4705-001

 

Grenadins de veau "extra"

 IMG_0941-001

 

Parmentier de canard, patate douce et crumble de foie gras.....

IMG_8271-001

 

Lotte crème safranée

IMG_0076-001

 

Filet de truite à l'écrasé de pommes de terre..

IMG_8099-001

 

Crevettes miellées au sésame doré, purée de patates douces orange gingembre et espuma coco, curcuma.....

20171106_105227-001

 

Ballottine de sole.....et ses petits légumes....

 

so

 

Noix de Saint-Jacques tagliatelles foie gras

113319766_o

 

Pavés de saumon aux agrumes et fenouil......sauce aux agrumes.

IMG_3170-001

 

Saumon en crumble, fenouil braisé, risotto et sauce lègère citronnée.

IMG_1832-001

 

Saumon à la mangue.

IMG_3511-001

 

Dos de cabillaud au crumble de chorizo, coulis de poivrons jaunes, spaghettis de courgettes, tomates cerises

 IMG_0604-001

 

Dos de cabillaud au four, citron confit, celeri branche, amandes effilées, tomates.

IMG_9593-001

 

Noix de St Jacques façon Cyril Lignac......

 IMG_0798-001

 

Lotte au citron vert, lait de coco, gingembre, cardamone, riz basmati, amandes effilées, coriandre, perles de citron....

IMG_5714-001

 

Un tajine de lotte aux bons légumes et citron confit...

IMG_0627-001

 

Dos de cabillaud crumble de pistaches et gingembre, tagliatelles de carottes au miel , spaghettis de courgettes, sauce champagne

IMG_7215-001

Belle soirée!

 

     acys_nicole_chat_balance