Coucou,

 

J'espère que vous avez passé un doux we.

Le soleil a été de la partie durant les 2 jours, en Lorraine et ce fut l'occasion de s'extirper un peu de la cuisine  au profit de jolies balades dans la nature, afin de vérifier les premiers balbutiements du printemps.....Je confirme....Il arrive! La preuve en imges ci dessous...

 

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J'ai, malgré tout, pris le temps de tester ces tartelettes "vite faites" de mon partenaire PRÊT A GARNIR.

Une solution très pratique pour des desserts rapides mais néanmoins gourmands et raffinés.

J'ai fait une petite mousse au chocolat pour garnir ces tartelettes parfumées au spéculoos, prêtes à l'emploi  et divinement sablées.

C'est très sincèrement, une valeur sûre.......

 

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Ingrédients pour 4 tartelettes

 

4 tartelettes sablées au spéculoos PRET A GARNIR

20 cl de crème liquide entière

100 gr de chocolat noir

10 gr de sucre

oeufs de Pâques en sucre

 

Faites fondre le chocolat au bain-marie et laissez tiédir.

Montez la crème en chantilly ferme,  avec le sucre.

Mélangez le chocolat à la crème délicatement en soulevant la masse avec une maryse .

Je n'ai pas mélangé complètement les 2 ingrédients, de façon à laisser des marbrures dans la mousse....

Décorez les tartelettes à l'aide d'une poche à douille munie d'une douille cannelée.

Décorez avec de petits oeufs de Pâques.

Voilà! Cela prend 10 minutes pour régaler les gourmets, qu'ils soient petits ou grands....

 

Merci à mes 2 partenaires

DEROCHE pour le chocolat noir de TanzanieDeroche

 

PRET A GARNIR pour les tartelettes aux spéculoos

image PAG BLOG

 

 

J'ai reçu aussi de mon partenaire PRET A GARNIR, la semaine passée, un flacon de spéculoos crumble.

 

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Je vous souhaite une belle soirée.

 

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