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Coucou,
En ce moment, les salades ont retrouvé une place de choix sur nos table.
Je consomme beaucoup de légumes et j'essaie toujours d'équilibrer mes plats.
Voilà l'exemple d'un repas complet en une seule assiette....
Il y a des féculents: les pâtes!
Il y a des protéines; le thon et le fromage!
Il y a des légumes: les pousses d'épinards!
Il y a du fruits: les graines de grenade les tomates et le citron!!
Ce plat vous met il en appétit?
Moi j'adore ce genre d'assiette....
Qui mange avec moi ce midi?
Ingrédients pour 2 personnes
1 boite de thon blanc au naturel 140 gr
30 gr d'Edam
1 grenade
3 tomates cerises
2 poignées de pousses d'épinards
100 gr de pâtes de votre choix
1 citron jaune
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
ciboulette
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc
sel, poivre, curcuma
Faites cuire vos pâtes et égouttez les.
Réservez les au frais.
Préparez la vinaigrette avec le jus de citron, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique. Ajoutez la ciboulette finement ciselée.
Ajoutez sel, poivre et curcuma.
Lavez et séchez les pousses d'épinards.
Epluchez la grenade et extirpez quelques graines.
Lavez les tomates et coupez les en 2.
Emiettez le thon.
Coupez le fromage en fins bâtonnets.
Mélangez tous les ingrédients de la salade et dégustez bien frais.
Vous pouvez bien sûr y mettre d'autres ingrédients....
Très belle journée