Coucou,

 

Voilà une recette "Heatly", comme la tendance le dit.

Manger "healthy" signifie que l’on apporte à notre corps uniquement ce dont il a besoin. On privilégie le "fait maison" et on évite tout ce qui est industriel et bourré d’additifs et de produits pas très naturels.

Cette recette est composée de flocons d'avoine, pommes fruits, raisins secs et figues sèches et baoes de goji.

J'ai remplacé le sucre avec du sirop de coco Sunny Life sain et délicieux.

Il faisait partie des produits reçus hier, dans la nouvelle Degustabox que je vous présenterai très bientôt....

 

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"Le sirop de fleur de coco est un produit d'une grande finesse très particulier. Il n'a pas seulement une délicieuse saveur exotique de caramel, il est également sain et riche en nutriments.

Avec un indice glycémique de seulement 35, il bat le sucre et les autres sirops de plusieurs longueurs. En outre, il marque des points grâce aux nombreuses vitamines et acides gras essentiels qui font de lui l'un des édulcorants les plus riches en nutriments.

Utilisez simplement ce nectar de fleur de coco aromatique à la place du jus concentré d'agaves ou du miel et améliorez ainsi vos desserts,.."

 

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Préparation: 15 minutes   Cuisson: 30 minutes

 

 Pour 6 muffins

125 gr de flocons d'avoine

2 cuillères à café bombées de baies de goji

1 cuillère à soupe rase de raisins secs Bioloklock

2 figues sèches Bioloklock

2 pommes du limousin AOP

12 cl de lait

1 cuillère à café d'huile

2 cuillères à soupe rases de sirop de fleur de coco

1 oeuf

1/2 cuillère à café de cannelle

1 pincée de sel

Pour tremper les raisins, 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger

 

La veille faites gonfler les raisins secs dans un peu d'eau de fleur d'oranger.

Epluchez les 2 pommes. Coupez l'une des 2 en petits cubes et l'autre en rondelle une fois le trognon retiré avec un vide-pomme.

Coupez les figues en petits cubes aussi.

Dans un bol de préparation mettez les flocons d'avoine.

Ajoutez le lait, le sirop de fleur de coco, la cannelle, le sel.

Préchauffez le four à 180°

Ajoutez l'oeuf battu légèrement à la fourchette. Ajoutez les fruits secs essorés, les morceaux de figues et les baies de goji.

Bien mélanger tous les ingrédients.

Dans des moules à muffins en silicone, répartissez la pâte pour obtenir 6 muffins. Sur le dessus de chaque muffins déposez une rondelle de pommes et appuyez légèrement.

Enfournez à four chaud pour 30 minutes.

A déguster avec plaisir, comme moi, au petit déjeuner ou à d'autres moments de la journée.

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 Un grand merci à mes partenaires du jour:

SUNNY LIFE pour le sirop de fleur de coco

Sunny Life

 

DEGUSTABOX

pour le sirop de fleur de coco

Degusta Box

 

 

 

POMMES DU LIMOUSIN AOP

pour les pommes

La Pomme du Limousin

 

 

BIOLOKLOCK

Pour les raisins secs et les figues séches

 

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