Coucou,

 

Je ne bois pas beaucoup de café mais, j'adore les desserts avec cet ingrédient.....Bizarre non?

Parfois, dans la vie, il ne faut pas chercher à comprendre certaines choses qui nous échappent.

Tout ça pour dire que j'avais une folle envie de dessert au café alors, voilà mon désir satisfait largement.

Une occasion rêvée pour mettre en scène les jolies coupes "CIRCEE" basses de mon partenaire:

LA ROCHERE

 

 La rochère

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  Préparation: 10 mn  Cuisson: 5 mn

 

Ingrédients pour 4 verrines

180 g de chocolat Nestlé Dessert café
20 cl de crème fleurette entière

1/2 cuillère à café de whisky (facultatif)

 perles craquantes au chocolat ou autre déco de votre choix

 

Cassez le chocolat en morceaux et le mettre dans une casserole.

Mettre la petite casserole dans une autre  plus grande remplie d’eau.

Faites chauffer et laissez fondre le chocolat au bain marie.

Laissez refroidir environ 12 minutes

Montez la crème bien froide en chantilly avec le whisky au robot ou avec un batteur électrique.

 Mélangez délicatement la chantilly au chocolat fondu, et versez la mousse dans les verrines.

Mettez au  réfrigérateur pendant au moins 3 heures avant de les déguster.

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mousse café

 

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