Coucou,

 

Beaucoup de soucis avec mon hébergeur et du coup, pas trop motivée pour poster.

J'espère que cet article vous parviendra normalement.

Je vous prie de m'excuser , pour tous ces désagréments, qui sont indépendants de ma volonté.

 

Cette petite entrée pour le we, ne devrait pas vous déplaire.

Une belle façon aussi, de faire apprécier les épinards, à tous les enfants...

Pensez à voir mon article d'hier si vous n'avez pu le visualiser dans les temps CLIC

 

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Préparation: 20 minutes  Cuisson 30 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

400 gr d'épinards frais

3 oeufs

10 cl de lait

20 cl de crème liquide légère

30 gr de parmesan

20 gr de beurre

sel, poivre, noix de muscade

pignons de pin

 

 Nettoyez les épinards et équeutez les.

Faites les fondre dans une poêle avec 20 gr de beurre. Réservez.

Péchauffez le four à 180°.

Dans un saladier fouettez les oeufs avec le crème et le lait et la crème.Salez et poivrez. Ajoutez un peu de noix de muscade râpée.

Ajoutez le parmesan et les épinards bien égouttés au préalable. Mélangez bien.

Ajoutez les pignons de pins.

Versez l'appareil dans les moules soit en silicone soit dans des ramequins beurrés.

Enfournez pour 25 minutes.

DEmoulez et dégustez chaud tiède ou froid.

 

Merci à mon partenaire:

USTENSILES ET CUISINE

Pour cette recette j'ai utilisé les  moules à biscuits en silicone

 et j'ai décoré avec les cuillères de décoration

 

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