Coucou,

 

Je vous présente un tout nouveau partenariat, qui arrive directement d'Alsace.

Me voilà "Ambassadrice" de  TRAITEUR SCHNEIDER

Cette proposition m'enchante car, suis archi-fan du pays alsacien......et de sa gastronomie depuis très très longtemps.

Merci pour la confiance que m'accorde cette "maison Alsacienne"

Des produits innovants, que je vous présenterai, au fil des mois et que vous retrouverez au "rayon frais", dans la plupart des grandes surfaces.

Des produits authentiques, rigoureusement sélectionnés, pour un plus grand plaisir gustatif.

Voilà comment élaborer un délicieux repas alsacien, sans passer un temps fou en cuisine.

Pour retrouver tous les produits CLIC

Pour en savoir plus sur le "Secret TRAITEUR SCHNEIDER" CLIC

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2 fois par mois, je vais tenter, sur mon blog, de vous faire découvrir les produits que l'on me confiera en les intégrant dans des recettes rapides et faciles à réaliser.

Aujourd'hui, "coup de projecteur" sur les Grumbeereknepfle Schneider traiteur.
Pas facile à prononcer, je vous l'accorde mais quel délice!!!!!!
Ce sont de petites quenelles de pommes de terre rehaussées d'un peu de ciboulette.
Il suffit de les passer à la poêle durant 5 minutes avec une noisette de beurre.
En accompagnement ou en plat, vous vous régalerez.

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 Allez! Je vais, comme d'habitude, vous faire saliver....avant de passer à la recette!

Une recette sortie de mon imaginaire...

 

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Préparation: 20 minutes   Cuisson: 25 minutes

 

Ingrédients pour 3 personnes

1 paquet de Grumbeereknepfle Schneider traiteur

1 bulbe de fenouil

2 poignées de pousse d'épinards

1 orange

2 belles tranches de truites fumée

25 cl de crème fraîche allégée

1 cuillère à soupe rase d'huile d'olive extra vierge

1 noix de beurre

Aneth

 sel, poivre

 

Commencez par lavez les légumes: fenouil, épinards.

Coupez les tranches de truites fumée en longues lanières.

Coupez le bulbe de fenouil en fines lamelles dans le sens de la hauteur.

Pressez le jus de l'orange.

Dans une poêle faites chauffer l'huile et faites saisir les lamelles de bulbe de fenouil. Salez et poivez.

Ajoutez la moitié du jus d'orange  et un petit verre d'eau.

Laissez mijoter environ 15 minutes en surveillant et en retournant les lamelles.

Une fois cuite, réservez  cette préparation.

Dans une autre poêle, déposez la noix de beurre et faites tomber les pousses d'épinards. Salez et poivrez Une fois cuits, réservez les épinards.

Préparez la sauce crémée à la truite fumée. Pour cela, mettez la crème dans une casserole, ajoutez le reste du jus d'orange. Salez modérément et poivrez.

Ajoutez les lanières de truite fumée.

 

Dans une poêle faites revenir les Grumbeereknepfle Schneider traiteur.

Ajoutez tous les autres ingrédients ainsi d'un peu d'aneth ciselée.

Mélangez délicatement.

Servez le tout très chaud!

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