Gnocchis à l'alsacienne aux betteraves rouges....et mini-pause.....
Coucou,
Le we se profite avec un temps estival.
Chouette, on va pouvoir en profiter et partir en balade.
Je vais prendre à nouveau quelques jours pour une mini-pause....
Je reviendrai mercredi mais en attendant, n'hésitez pas à consulter mon blog car je vous laisse les clefs.
Prenez soin de vous également.....
Aujourd'hui, une petite recette très simple, facile, rapide et originale.
J'ai utilisé les gnocchis à l'alsacienne de mon partenaire "TRAITEUR SCHNEIDER"
Beaucoup de qualités pour ce plat coloré de fin d'été.
Préparation: 10 minutes Cuisson: 10 minutes
Pour 2 à 3 personnes
2 betteraves cuites moyennes
1 paquet de gnocchis à l'alsacienne
1 cm de gingembre
1 petite orange bio
sel, poivre
1 noisette de beurre
1/2 chèvre frais style "petit Billy"
Lavez l'orange.
Râpez la moitié du zeste finement à l'aide d'une râpe.
Pressez l'orange.
Épluchez 1 cm de gingembre.
Râpez le gingembre.
Râpez les betteraves après les avoir épluchées
Dans une poêle, faites fondre la noisette de beurre. Faites revenir dans cette même poêle les gnocchis toutes prêtes, pendant 5 minutes. Remuez délicatement pendant cette cuisson.
Une fois les 5 minutes passées, ajoutez le jus d'orange, le gingembre et les betteraves râpées. Salez et poivrez.
Bien mélanger en surveillant pour que le mélange n'accroche pas.
Servez chaud en émiettant au dernier moment le chèvre et décorez avec un peu de basilic frais.
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