Coucou du mercredi avec une petite crêpe aux fruits de saison....

 Simple et efficace, cette recette est faite pour savourer notre belle nature de l'instant...

Le temps s'est rafraîchi et les crêpes sont les bienvenues.

Pour cette recette, il vous suffira de faire revenir les fruits , à la poêle, avec une noix de beurre et du miel.

Puis les disposer sur une bonne crêpe!!! Régal assuré!

 
 

IMG_3414

 

IMG_3416

 

IMG_3427

IMG_3432

 

 

Pour 2 crêpes garnies:

 

1 pâte à crêpe selon votre recette habituelle .... la mienne CLIC

2 petites pommes

Une vingtaine de grains de raisin muscat

6 petites figues

2 crêpes

2 cuillères à café de miel liquide

2 cerneaux de noix

 

Faites sauter vos crêpes et réservez.

Dans une poêle faites revenir les pommes coupées en fines lamelles. Lorsqu'elle commence à être fondantes, ajoutez le raisin et les figues coupées en rondelles. Ajoutez les noix concassées.

Remuez délicatement.

Arrosez avec le miel.

Dans une autre poêle, réchauffez les 2 crêpes et partagez en 2 la garniture... Servez chaud ou tiède.

Vous pouvez rajouter une boule de glace vanille si la gourmandise est au rendez vous.

 

 

Belle journée  vous qui passez me voir!

 

Si vous le désirez, suivez moi aussi sur INSTAGRAM où je partage beaucoup de photos variées...

CLIC

chat