Spätzles à la truffe d'été, fèves et foie gras.....Un plat de fête!
Coucou,
J'espère que vous allez bien.
J'ai réussi, pendant ma mini-pause, à lâcher un peu prise et profiter des gens que j'aime.
Il faut de temps en temps se déconnecter complètement du monde virtuel car, il prend souvent une place trop importante dans nos vies......
Bloguer est un vrai métier et parfois trop chronophage quand on veut le faire le mieux possible.....
Ceci étant dit, je reviens avec une petite recette festive.
Mon partenaire TRAITEUR SCHNEIDER
m'a envoyé de jolis produits dont des späetzles à la truffe d'été.
Un accompagnement génial pour vos plats de fêtes!
J'ai sublimé ce produit très simplement, pour en apprécier toutes les saveurs truffées.
Quelques fèves et un peu de foie gras et voilà un plat royal!!!!
Préparation: 20 minutes Cuisson: 15 minutes
1 paquet de spätzles Traiteur Schneider
1 poignée de fèves surgelées épluchées
Quelques lamelles de foie gras en bloc
1 cuillère à soupe rase de crème fraîche épaisse allégée
sel, poivre
Faites bouillir de l'eau salée et plongez y les fèves surgelées pendant 10 minutes environ.
Égouttez et réservez.
Dans une poêle, faites revenir les spätzles à la truffe d'été pendant 6 minutes.
Ajoutez la crème en milieu de cuisson.
Ajoutez les fèves et remuez délicatement pour mélanger les 2 ingrédients.
Incorporez la crème. Bien remuer mais délicatement avec une cuillère en bois.
Salez et poivrez modérément.
Ajoutez au dernier moment quelques morceaux de foie gras en bloc.
Servez chaud immédiatement.
Verdict pour ce plat:
La fête est au rendez vous et ce plat simple nous régale pour une grande occasion!
Très bon we à vous qui passez me voir.