2 livres de cuisine et une jolie Box Pâtissière......
Coucou tout le monde,
Je ne suis pas très présente en ce moment car, quelques soucis personnels, me tiennent éloignée de mes activités, sur les réseaux.
La vie n'étant pas toujours un long fleuve tranquille pour personne, on avance au mieux.....
J'espère que pour vous, tout va pour le mieux et que vous pouvez profiter un peu, de cette météo estivale partout dans l'hexagone.
Un petit post, pour vous montrer les jolies choses que l'on m'envoie, pour vous informer.
2 ouvrages culinaires de mon partenaire LAROUSSE et une box très gourmande....
Je commence par celui d'Amandine Bernardi:
Des gâteaux et autres douceurs ultra-gourmands, mais avec très peu de sucre ou de beurre ? Amandine relève le défi et vous propose plus de 50 recettes pour toutes les occasions : gâteaux à partager, biscuits à emporter, entremets et desserts fruités… mais aussi des petits déjeuners et goûters pour agrémenter la journée !
Suivez ses conseils et astuces pour réapproprier les grands classiques ou créer des desserts originaux avec des ingrédients « magiques ». Osez remplacer le sucre blanc par du miel, des fruits frais ou séchés, des épices... et le beurre par de la compote, du fromage blanc, ou même des légumes ! Toute la famille se régalera avec ces recettes peu caloriques tout en profitant de leurs bienfaits.
Flan pâtissier sans pâte feuilletée
Verrines façon fraisier à la crème pâtissière légère
Brownie sans beurre aux lentilles corail
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Puis le manuel indispensable pour cette saison:
VIVA LA PLANCHA de Camille Delcroix: Prix 15,95€
Envie d’un repas en plein air, délicieux mais rapide et qui en jette ? Sortez votre plancha et préparez des recettes avec Camille Delcroix, un chef au top !
De l’apéro jusqu’au dessert, cuisinez tout à la plancha et régalez vos invités avec des recettes conviviales et colorées aux associations savoureuses. Entrecôtes de bœuf et sauce chimichurri, brochettes Tahiti, poulet braisé tandoori et courgettes grillées, tacos de poisson blanc, tataki de thon à la pistache, salade de pastèque et halloumi grillé, bananes façon feu de camp…
Viva la plancha !
Gagnant de la saison 9 de Top Chef en 2018, Camille Delcroix a impressionné les chefs par sa maîtrise technique alors que sa personnalité attachante a conquis le public. Camille vit dans les Hauts-de-France, sa région d’origine à laquelle il est très attaché et dont les produits inspirent sa cuisine. En 2021, il a ouvert son premier restaurant, Bacôve, à Saint-Omer dans le Pas-de-Calais.
Anaïs m'a proposé de découvrir cette box pâtissière exceptionnelle vous permettant de réaliser un dessert de "Grand Chef"
LE CHEF EN BOX
Pour les raisons citées plus haut, je n'ai pas encore eu le temps de m'exécuter en cuisine pour réaliser ce beau dessert.
Vous trouverez tout le nécessaire pour réaliser cette pâtisserie divine en passant par les ingrédients secs déjà pesés pour vous, le moule SILIKOMART, le rodoïd, la poche à douille et la douille adaptée.
Une vidéo en ligne vous permet aussi de voir le mode d'emploi en live.
Il vous restera à acheter quelques produits comme les purées de fruits, les œufs, le lait, le beurre, la crème et le lait.
Bref, une box qui permet un bel apprentissage
Merci Anaïs Hody Cofondatrice Le Chef en box & La pâtisserie en ligne
Pour en savoir plus:
Box Chef : L'entremets coco & exotique
Apprenez à réaliser un entremets coco et exotique
Au programme : Dacquoise coco, croustillant coco, crémeux exotique, mousse coco, glaçage blanc
Dans cette box retrouvez :
- Un moule silikomart
- 1 douille de buyer 14
- 1 poche à douille
- Rhodoïd
- Cassonade
- Poudre d'amande
- Sucre glace
- Farine
- Coco râpée
- Chocolat ivoire Valrhona
- Sucre
- Fécule de maïs
- Pectine x58
- Gélatine
Très bel après-midi et prenez bien soin de vous!
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