750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 386 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 6 001 010
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
31 octobre 2022

Colis nouveautés N CAVIAR DE NEUVIC et recette salade composée saumon, boudin blanc, figues, noix, pommes......

 

Coucou tout le monde,

 

Un nouveau colis très très gastronomique est arrivé chez moi, la semaine passée.

Je dois dire que c'est Noël avant l'heure quand je vois le contenu festif et astronomique de cet envoi.

Je remercie la maison  N CAVIAR DE NEUVIC pour ce bel assortiment de leurs nouveauté.

Bien sûr, des recettes émergeront au fil du temps afin de vous donner quelques idées pour secouer l'ordinaire.

Une première recette dans ce post, très simple mais qui nous a fait grand plaisir ce we.

 

Voilà la liste des produits reçus reçus :

 

- Caviar Neuvic-Baerli Signature Bio 50 gr

- 4 tranches de saumon fumé 150 gr

- Dos de cabillaud fumé 100 gr

- Filet d'anguille fumée 100 gr

- Neuvic Épicerie Esturgeon fumé bio 100 gr

- Caviar Neuvic beurre de Caviar (25%) 25 gr

- Neuvic Épicerie Beurre de homard 45 gr

- Neuvic Épicerie beurre de truffe noire 45 gr

- Neuvic œufs de truite fumé 50 gr

- Neuvic œufs de truite bio 50 gr

- Rillettes d'esturgeon citron bio 50 g

- Rillettes d'esturgeon fumé bio 90 gr

- Boîte origine 1700 gr couleur CDN

 

 

 

IMG_0006

IMG_0010

IMG_0011

IMG_0013

IMG_0015

 

IMG_0016

IMG_0018

IMG_0020

IMG_0021

IMG_0026

IMG_0031

 

IMG_0028

IMG_0032

 

IMG_0109

 

IMG_0124

 

IMG_0125

 

IMG_0138

Assiette "Terre/ Mer" Brochette de boudin blanc, saumon, figues sur lit de salade, noix, pommes

Préparation: 30 minutes   Cuisson: 35 minutes

 

Pour 2 personnes:

 

1 boudin blanc

1 petite tranche de saumon

IMG_0031

 

2 noix de beurre

3 noix

3 figues

salade verte

2 pommes

sel, poivre, cannelle (facultatif)

vinaigrette à réaliser selon vos préférences (pour moi, huile de noix)

 

Épluchez les pommes, enlevez le trognon et coupez les en lamelles.

Mettez une noix de beurre dans une poêle. Faites y revenir les pommes  environ 15 minutes. Salez, oivrez et ajoutez, si vous aimez, la cannelle. Réservez.

Piquez le boudin blanc à l'aide d'un cure-dent.

Coupez le en 4 rondelles.

Plongez le dans une casserole d'eau froide puis portez à ébullition. Laissez cuire 5 minutes. Retirez le boudin de l'eau puis enlevez la peau.

Terminez la cuisson dans une poêle pendant 10 minutes en le retournant régulièrement.

Lavez les figues et coupez les en 4 ou en rondelles.

Épluchez les noix et réservez les cerneaux.

Lavez la salade de votre choix.

Préparez votre vinaigrette selon votre préférence.

 

Montage de l'assiette:

 

Déposez votre salade assaisonnée, sur votre assiette de présentation.

Déposez les pommes cuites chaudes, les noix et les figues.

Réalisez une brochette de rondelles de boudin chaudes, saumon fumé, figues, noix et déposez la sur la salade.

Servez aussitôt.

 

IMG_0154

IMG_0164

IMG_0178

 

 Je vous souhaite une belle journée!

 

 Pensez à me suivre aussi sur INSTAGRAM car, c'est encore un autre de mes univers....

    CLIC sur le logo

     Résultat de recherche d'images pour "logo instagram"

 

acys_nicole_chat_balance

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Encore un beau partenaire pour toi !Tu vas sublimer tous ces produits ! Bisous
Répondre
L
Très joli colis gourmand, bises Nadine
Répondre
M
Quel beau partenariat avec des produits d'exception !<br /> <br /> belle soirée ; bisous / Nicole
Répondre
D
oh là là que ça doit être bon
Répondre
C
Cette fois, ma Nicole, je t'envie, ce qui ne m'arrive jamais quand tu reçois tes colis mais là, le contenu me plaît beaucoup. Pas pour le caviar et la truffe que je n'aime pas mais tout le reste, oui. A 100 % ! Je vais soir si je trouve cette marque chez moi.<br /> <br /> Ta petite recette me plaît aussi. <br /> <br /> Bravo, ma belle, c'est très réussi !<br /> <br /> Gros bisous et bon 1er novembre !
Répondre
Publicité