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NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
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15 novembre 2022

Salade d'anguille fumée, chou rouge, noix, orange! Un délice!

 Coucou tout le monde,

 

Vous vous rappelez du joli colis reçu de CAVIAR DE NEUVIC?

Pour revoir le contenu de cet envoi, raffiné et gastronomique CLIC

Pour le plat qui va suivre, j'ai testé l'anguille fumée au bois de chêne.

Je vous avoue que pour moi, c'est une découverte intéressante car ce produit est d'une grande finesse!

Vous connaissez ?

Nous avons adoré le met qui va suivre, plein de délicatesse!

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IMG_0504

 Préparation: 20 minutes     Réfrigérateur: 1 heure

 

Ingrédients pour 2 personnes

1/4 de chou rouge

1 échalote

1 pomme

2 filets d'anguille fumée

3 cerneaux de noix

1 orange

2 cuillères à soupes d'huile de noix

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc

2 brins de persil

sel, poivre

 

Lavez le chou et râpez-le assez finement dans un saladier.

Râpez la moitié de la pomme une fois épluchée. Ajoutez-la au chou. Mélangez.

Préparez la vinaigrette avec l'huile le vinaigre, l'échalote finement ciselée.

Ajoutez un peu de persil ciselé finement.

Salez et  poivrez.

Pressez l'orange et mettez le jus dans la vinaigrette.

Émiettez les noix et ajoutez les à la vinaigrette.

Déposez la vinaigrette obtenue sur le chou. Mélangez tous les ingrédients et entreposez au frais environ 1 heure.

Au moment de déguster, déposez des morceaux d'anguille fumée et des tranches de pommes en très fines lamelles prélevez sur le restant de pomme.

Si vous avez, décorez avec une framboise.

 IMG_0482

 

 

Je vous souhaite un bon lundi.

Pensez à me suivre aussi sur INSTAGRAM car, c'est encore un autre de mes univers....

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Commentaires
A
Elle est vraiment magnifique ton assiette ! Bisous
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N
tout un programme aux multiples saveurs
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D
je ne connais pas l'anguille, belle assiette
Répondre
G
ha oui ca doit etre super bon bisous
Répondre
C
J'adore l'anguille fumée alors je garde la recette. Gros bisous et merci.
Répondre
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