Roulé d'épinards à la truite fumée et fromage frais.....Un délice en bouche!
Coucou tout le monde,
Hier, j'avais des amis pour le déjeuner et j'ai refais ma recette de roulé aux épinards, truite fumée et fromage frais.
Nous apprécions vraiment cette petite entrée légère et qui fait toujours son petit effet dans les assiettes.
Je varie souvent les plaisirs en changeant de fromage frais.
Selon vos goûts, vous pouvez opter pour du chèvre frais, type "Petit Billy"
Préparation: 30 minutes Cuisson: 10 minutes
Ingrédients pour 8 personnes
200 gr de fromage St Moret
1 pincée d'aneth ciselée
6 œufs
5 tranches de truite fumée
1 citron jaune
1 poignée d'épinards frais
sel, poivre
3 cuillères à café de perles au jus de citron (facultatif)
Préchauffez le four à thermostat 7 (210°)
Battez à l'aide d'une fourchette 2 œufs entiers et 4 jaunes ainsi que les épinards cuits au préalable.
Montez les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.
Mélangez délicatement les blancs montés au reste de la préparation.
Étalez la préparation obtenue sur une plaque spéciale roulé en silicone ou pas. Graissez si votre plaque n'est pas anti-adhésive.
Enfournez 10 minutes.
Sortez du four et laissez refroidir.
Mélangez le fromage frais avec le jus de citron et les fines herbes.
Étalez le fromage sur l'omelette et déposez les tranches de truite. Répartissez les perles de jus de citron (facultatif).
Roulez l'omelette, filmez avec du film transparent et laissez au réfrigérateur minimum 3 heures.
Tranchez et servez bien frais!
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