750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 493 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 967 036
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
16 septembre 2014

Betteraves festives........

Betteraves festives........
Une petite entrée savoureuse, élaborée à base de betteraves. Merci à Martine et Bernard pour ces beaux légumes bio, cultivés avec amour..... Préparation: 30 minutes Réfrigération: 3 heures 1 chèvre frais type Billy 2 betteraves moyennes crues ou cuites...
Publicité
Publicité
15 septembre 2014

Crêpe avocat crevettes....

Crêpe avocat crevettes....
Bonjour et pardon de vous avoir laissés sans nouvelles depuis 4 jours. Je vous espère en forme..... Sans rentrer dans les détails, je suis allée aider pour une préparation de déménagement, pas tout près de chez moi. J'avais amené mon ordinateur, pensant...
9 septembre 2014

Verrine avocat pamplemousse crevettes et espuma d'avocat........ Selon Christophe Michalak...

Verrine avocat pamplemousse crevettes et espuma d'avocat........ Selon Christophe Michalak...
Recette de Christophe Michalak: excellente! J'ai changé quelques éléments de la recette. J'ai réalisé cette recette avec les bons avocats du Pérou "HASS". Un vrai bonheur de travailler des produits de cette qualité. Ingrédients pour 6 personnes 4 avocats...
4 septembre 2014

Crème d'avocat du Pérou Hass, tuile de parmesan aux amandes...

Crème d'avocat du Pérou Hass, tuile de parmesan aux amandes...
Quel bonheur de sublimer la caissette d'avocats du Pérou Hass, reçue récemment, via mon blog. Nous adorons les avocats à la maison et je dois dire que ceux là furent spécialement appréciés car, leur qualité était vraiment, de très belle facture. Bien...
8 août 2014

Quiche aux 3 fromages: morbier, comté, emmental, jambon, tomates cerise et basilic....

Quiche aux 3 fromages: morbier, comté, emmental, jambon, tomates cerise et basilic....
De la cuisine rapide, économique avec ces tartelettes aux bons fromages de nos alpages... Du basilic frais qui sent bon l'été... Les tomates cerises....Une bonne salade verte si vous le désirez, et voilà une idée pour ce midi. Préparation: 30 minutes...
Publicité
Publicité
7 août 2014

Feuillété de chèvre aux figues sur lit de salade.....

Feuillété de chèvre aux figues sur lit de salade.....
Voilà un plat vraiment des plus simple mais que j'adore... Cela me rappelle des souvenirs d'une période où mon travail, m'avait transporté vers ces coins charmants de France que sont le Sancerrois, la Sologne, les bords de Loire. Un peu de nostalgie en...
27 juillet 2014

Salade d'été: Tomates couleurs, fraises, mozarella di buffala, basilic.....

Salade d'été: Tomates couleurs, fraises, mozarella di buffala, basilic.....
Je ne suis pas très présente mais, je crois que de toutes façons les blogs, vivent tous au ralentis. Il fait chaud, lourd et l'ombre nous va mieux que les claviers d'ordi. Malgré tout, j'ai envie de vous poster de petites choses, simples et toniques....
21 juillet 2014

Salade fraîche de l'été: Surprenez et régalez ....

Salade fraîche de l'été: Surprenez et régalez ....
Bonjour, Me revoilà sur mon blog, en mode "vacances". Je pense bien à vous et travaille sans relâche dans mon petit coin. La chaleur nous rend un peu nonchalant(e)s mais le coeur y est.... Voilà une petite recette qui ravira vos papilles. Si vous pensez...
12 juillet 2014

Gaspacho poivrons concombre et crostinis à la fourme d'Ambert, abricot frais, lomo, basilic.......

Gaspacho poivrons concombre et crostinis à la fourme d'Ambert, abricot frais, lomo, basilic.......
Le soleil va revenir, et voilà un petit plat, idéal pour fêter son retour..... J'ai préparé un gaspacho et des crostinis bien garnis. Seriez vous tenté(e)s par une telle assiette? On boit à la paille et on croque pour ce repas! Une assiette en plat unique...
9 juillet 2014

Chantilly de foie gras fleur de sel, sur lit de pain d'épices et couche d'abricot frais.....Entrée festive!

Chantilly de foie gras fleur de sel, sur lit de pain d'épices et couche d'abricot frais.....Entrée festive!
Comme il me restait un peu de foie gras de mes petits choux au foie gras présentés ici: CLIC j'ai imaginé cette variante pour un amuse-bouche festif ou une entrée suivant la grandeur de la tranche de pain d'épices..... Autant vous dire que, cette recette...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Publicité