750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 405 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 976 583
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
11 mai 2016

Velouté de betteraves pas comme les autres........Un délice pour les beaux jours en terrasse....

Velouté de betteraves pas comme les autres........Un délice pour les beaux jours en terrasse....
Les beaux jours sont là avec des hauts et des bas mais, globalement, il nous arrive de manger en terrasse dès que possible. A cette occasion, il est agréable de déguster des mets faciles sans prise de tête et qui régale tout le monde. Servez cette verrine...
Publicité
Publicité
7 mai 2016

Crème d'artichauts au chèvre pignons de pins et pistache et sésame.....

Crème d'artichauts au chèvre pignons de pins et pistache et sésame.....
Une bien jolie recette dénichée sur le joli blog de Béllatrice CLIC Cette tartinade m'a immédiatement séduite car la composition originale est, subtile et délicate. Un régal! Je l'ai un peu revisité ce plat, en rajoutant de la pâte de sésame. Pour varier...
30 avril 2016

Verrine de printemps: panna cotta de fèves au crabe......

Verrine de printemps: panna cotta de fèves au crabe......
Une panna cotta très printanière gorgée de saveurs et rehaussée par de jolies couleurs. Un clin d'oeil pour inviter le printemps à s'installer enfin dans nos vies... Prenez place à ma table, pour une entrée festive et légère.... Préparation 15 minutes...
20 avril 2016

Tartelettes au bleu et poires.....

Tartelettes au bleu et poires.....
Pour le défi ST DALFOUR de ce mois ci, il était demandé de créer une recette avec la confiture de poire. Poires en morceaux délicieusement confites. Les marier avec du bleu me semblait judicieux..... Voilà donc ma recette du mois. Je voulais vous dire...
12 avril 2016

Une salade "Terre et Mer" haute en couleurs et pleine de saveurs...

Une salade "Terre et Mer" haute en couleurs et pleine de saveurs...
Une envie de jolie salade, agrémentée de beaux produits pour un plat léger et savoureux. Si cela vous parle, je vais vous énumérer tous les ingrédients choisis pour ce plat du we dernier. Pensez à marier les fraises et les framboises à vos salades. Vous...
Publicité
Publicité
23 mars 2016

Un camembert tout feuilleté.......

Un camembert tout feuilleté.......
Une petite idée simple que j'ai vu circuler sur Facebook en vidéo. Elle m'a de suite parlé car, j'adore les fromages...... Cette recette permet de varier les plaisirs autour de ce beau produit français. Il est délicatement farci de pommes et d'un filet...
17 mars 2016

Cupcake festif au saumon fumé.......

Cupcake festif au saumon fumé.......
Voilà une idée pour vos tables de Pâques. Je m'éfforce de vous donner un maximum d'idées simples mais bluffantes pour secouer l'ordinaire. Voilà mes réalisations salées pour une entrée ludique et printanière...... Préparation: 20 minutes Cuisson: 20 minutes...
15 mars 2016

Panna cotta maïs, copeaux de foie gras et perles de balsamique et tuiles de parmesan

Panna cotta maïs, copeaux de foie gras et perles de balsamique et tuiles de parmesan
Voilà une panna cotta des grands soirs. Au maïs c'est original et vraiment savoureux. Je vous conseille de tenter cette petite recette bluffante et facile à réaliser. Une jolie recette pour Pâques... Préparation: 20 minutes Cuisson: 12 minutes Réfrigération:...
24 février 2016

Verrine pannacotta au saumon et aneth, salade pomme, concombre, kiwi, chantilly salée....

Verrine pannacotta au saumon et aneth, salade pomme, concombre, kiwi, chantilly salée....
Une verrine où les papilles sont à la fête....Un festival de saveurs! Comme toujours, un met facile à réaliser et qui séduit de par son apparence et aussi par sa légèreté. Soit en entrée, soit en verines apéritives, .... La recette est pour une entrée...
17 février 2016

Un roulé au saumon......

Un roulé au saumon......
Une recette que j'ai déjà présentée sur mon blog, il y a des années..... Je la refais régulièrement car, nous adorons et que certains de nos amis ne connaissent pas encore. Une entrée haute en couleurs et en saveurs! Si vous n'aimez pas l'épinard, ne...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité