750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 493 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 967 036
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
8 février 2012

Tarte au citron meringuée Christophe Felder

Tarte au citron meringuée Christophe Felder
Je suis une addicte de la tarte au citron meringuée et j'ai voulu tenter celle de ce grand "maître pâtissier" Sincèrement, une merveille et je vous conseille de tenter, vous aussi, l'aventure gourmande...... Une petite part? Tarte_au_citron_meringuée...
Publicité
Publicité
8 février 2012

Commentez les recettes déguisées sur Facebook

Commentez les recettes déguisées sur Facebook
Jouez au jeu des recettes déguisées et commentez mon cupcake sur facebook Je vous donne la réponse et recette ce soir Kesako? A vous de deviner quelle recette déguisée se cache derrière cette préparation culinaire.... Sucrée? Salée? Je vous laisse imaginer...
1 février 2012

Une verrine chocolat blanc, coulis de framboises, biscuits Fossier

Une verrine chocolat blanc, coulis de framboises, biscuits Fossier
Un petit dessert improvisé, au siphon.....pour un 1er février vraiment friquet Verrines_chocolat_blanc Ingrédients pour 4 verrines 4 cuillères à café de poudre de biscuits Fossier 150 gr de chocolat blanc 30 cl de crème fleurette 1 feuille de gélatine...
25 janvier 2012

Bouchons à la chair d'oursins, un petit amuse bouche très fin........

Bouchons à la chair d'oursins, un petit amuse bouche très fin........
De petites bouchées savoureuses et pleine de délicatesse au parfum iodé...... Bouchons à la chair d'oursins Ingrédients pour 24 bouchons 1 boite de chair d'oursin NAUTILUS 2 oeufs 2 cuillère à café de SAVORA 1 c. à soupe de farine sel, poivre Préchauffez...
23 janvier 2012

Le nouvel an chinois chez moi avec pilons de poulet, nouilles chinoises et Carépice.....

Le nouvel an chinois chez moi avec pilons de poulet, nouilles chinoises et Carépice.....
Aujourd'hui c'est le nouvel an chinois alors pourquoi ne pas cuisiner avec des saveurs de Chine.... C'est l'année du DRAGON. L'occasion pour moi, d'utiliser le délicieux pot de "CAREPICE" offert par mon partenaire CRYSTAL. Ce produit est à tomber parterre...
Publicité
Publicité
20 janvier 2012

Flan au beaufort, jambon et tomates cerise

Flan au beaufort, jambon et tomates cerise
Une petite recette sans prétention mais, avec une petite salade, le repas est prêt.... Flan_au_beaufort INGREDIENTS pour 4 personnes 400 g de tomates cerise (rouges, jaunes et oranges) 150 g de Beaufort 50 cl de crème liquide 5 cl de lait 3 œufs entiers...
19 janvier 2012

On mange quoi ce WE?

On mange quoi ce WE?
Première suggestion de menu pour cette année 2012. Vous êtes de plus en plus nombreuses à me suivre et je tiens à vous remercier car, ce blog existe grâce à vous..... Entrée Salade de tomate et kiwis, le plein de vitamines Plat brochette crevettes et...
17 janvier 2012

Pannacotta crevettes et lait de coco

Pannacotta crevettes et lait de coco
Une entrée toute en douceur pour le palais..... sel rose de l'Himalaya pannacotta_lait_coco_et_crevettes Ingrédients pour 6 verrines 600g de crevettes roses cuites 30 cl de lait de coco 15cl de crème liquide 1 citron 3 feuilles de gélatine (6g) 1 c. à...
12 janvier 2012

Gâteau yaourt aux framboises, litchis, kiwis, le tout en étoile....

Gâteau yaourt aux framboises, litchis, kiwis, le tout en étoile....
Bonjour à vous toutes...J'espère que vous allez bien... Une recette faite en décembre et un peu oubliée dans mes posts. Mais il est toujours d'actualité n'est ce pas? "Pourquoi vouloir décrocher la lune quand on a les étoiles" Ce moule Demarle" étoile"...
31 décembre 2011

Le menu de la table "houx" et joli bordeaux à tester.....

Le menu de la table "houx" et joli bordeaux à tester.....
Pour ce dernier jour de l'année, je vous présente ce qui s'est dégusté à cette table...Il y a quelques jours Mon roulé au pain d'épices et foie gras, version Demarle. Je vous l'ai déjà présenté, mais il a tant de succès que le désir de vous en reparler...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Publicité