750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 403 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 978 547
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
9 septembre 2011

Mon osso bucco cuisiné au feeling.....

Mon osso bucco cuisiné au feeling.....
J'aime beaucoup ce morceau de viande particulièrement tendre et fondant. Les herbes et les tomates du jardin cueillies, et hop, un tour en cuisine................. Ingrédients pour 4 personnes 4 beaux jarrets de veau 2 branches de thym 1 belle branche...
Publicité
Publicité
8 septembre 2011

On mange quoi ce WE?

On mange quoi ce WE?
Pour ce WE qui s'annonce encore assez sympa d'un point de vue météo, je vous ai concocté un menu pour cette fin de l'été ... Je m'absente jusque mardi mais je vous laisse des posts pour chaque jour ... Entrée Pannacotta de concombre et saumon Plat Crumble...
6 septembre 2011

Petits muffins "pyramides" au bleu et poires....

Petits muffins "pyramides" au bleu et poires....
Une petite note sucrée salée que vous pouvez servir avec une bonne petite salade....... Recette pour 12 muffins 250 g de farine fluide 1 sachet de levure 70 g d'emmental râpé 1 pincée de paprika 2 oeufs 25 cl de lait 1 càs d'huile de noisette 2 poires...
28 août 2011

Betterave et feta pour ce dimanche de "ronde des blogs"

Betterave et feta pour ce dimanche de "ronde des blogs"
Pour cette nouvelle ronde des blogs (N°20) Je suis allée piocher une recette chez MA CUISINE EN TOUT GENRE et c'est MES PETITES RECETTES qui s'est inspirée des recettes de mon blog. Après de longues hésitations, j'ai opté pour une recette à base de betteraves...
27 août 2011

Une verrine de fraises pour ce samedi soir......

Une verrine de fraises pour ce samedi soir......
Une petite verrine de fraises toute en douceur....... Ingrédients pour 2 personnes 250 gr de fraises 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de crème légère épaisse Pour la chantilly 15 cl de crème fleurette 1 cuillère à soupe de mascarpone 1...
Publicité
Publicité
24 août 2011

Une salade de farfalles aux anchois

Une salade de farfalles aux anchois
Une journée magnifique et un repas au jardin....... Un tour au jardin, au congélateur, dans les placards, le frigo et 20 minutes après, un plat simple, complet et plein de saveurs subtiles. Ingrédients pour 2 personnes 1 boîte d'anchois Perle des Dieux...
22 août 2011

Flan au basilic, tomates, tapioca

Flan au basilic, tomates, tapioca
Ingrédients pour 4 personnes 4 cuillères à soupe rases de tapioca express Tipiak 6 cuillères à café de fécule de pommes de terre 75 cl de lait 30 gr de basilic 4 tomates 4 oeufs 2 cuillères à soupe d'huile d'olive bio Jardin d'Orante parfumée au basilic(...
19 août 2011

Des rillettes de sardines aux poivrons grillés.....

Des rillettes de sardines aux poivrons grillés.....
Ingrédients 1 boite de sardines au citron 3 cuillères à soupe de mascarpone Le jus d'un demi citron 1 poivron grillé 6 petites feuilles de basilic frais sel poivre du moulin 1 échalote Emincez l'échalote très finement. Ecrasez à la fourchette les sardines...
17 août 2011

Une figue en papillote, so chic......

Une figue en papillote, so chic......
Une petite spécialité fromagère sucrée salée......J'aime vraiment beaucoup ce genre de mélange tout en douceur et subtilité. Je vous montre d'abord l'assiette décorée pour l'occasion et prête à recevoir la jolie papillote cristal J'ai trouvé ces jolis...
16 août 2011

Un biscuit roulé aux myrtilles et fromage blanc, tout simplement...

Un biscuit roulé aux myrtilles et fromage blanc, tout simplement...
Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais, j'adore les roulés et c'est si facile à faire...... Cette recette je l'ai réalisée à mon atelier Demarle de fin juillet avec blogueuses et visiteuses de ce blog.... Une journée de bonheur et la prochaine séance...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Publicité