750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 406 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 976 231
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
30 mars 2011

Une douceur toute d'organza vêtue.....

Une douceur toute d'organza vêtue.....
Bougie papillon offerte par mon aminaute Joséphine Je vous ai déjà expliquer comment réaliser une douce guimauve.....Cette fois ci je l'ai préparée avec mon Cook'inou comme je l'appelle. Incroyable la facilité pour en arriver avec ces petits cubes délicieusement...
Publicité
Publicité
29 mars 2011

Le temps de la baguette fourrée est revenu...avec le printemps...

Le temps de la baguette fourrée est revenu...avec le printemps...
Pain fait maison grâce à mon cook'in Ingrédients pour 4 à 6 personnes 1 baguette 200 gr de jambon en dés 100 gr de beurre 1 boite familiale de St Moret 10 cornichons 125 gr de gruyère rapé 2 œufs durs Faire cuire les 2 œufs Mélangez dans un saladier le...
24 mars 2011

La légèreté acidulée......

La légèreté acidulée......
Un gâteau au citron si léger que vous en redemanderez à coup sûr .... Ingrédients pour un biscuit 3 oeufs 100 gr de sucre 60 gr de beurre 90 gr de farine 3/4 d'un paquet de levure 1 citron non traité Préchauffez votre four à 180° Séparez les blancs d'oeufs...
16 mars 2011

Crèmeuses à souhait....

Crèmeuses à souhait....
Recette au COOK'IN Demarle Ingrédients pour 6 personnes 100 gr de parmesan 1 oignon 1 c à soupe d'huile d'olive 150 ge de poivron rouge 150 gr de poivron vert 1 cube de bouillon de poule 250 gr de coquillettes 150 gr de vin blanc sec sel, poivre 100 gr...
14 mars 2011

Verrine fraîcheur...

Verrine fraîcheur...
Un petit tour au frigo pour accommoder les restes Recette pour 2 1 pamplemousse rose 1 pamplemousse jaune Oeufs de saumon 1 grande tranche de saumon fumé 2 pots de gervita un peu de wasabi ou raifort sel, poivre Peler à vif les pamplemousses: le jaune...
Publicité
Publicité
14 mars 2011

Vous pouvez voter pour moi si cette recette vous séduit...

Vous pouvez voter pour moi si cette recette vous séduit...
Pour me donner votre vote cliquez là Cette recette est une recette Demarle que j'aime beaucoup Roulé chocolat framboise Ingrédients pour ce biscuit 2 oeufs 2 jaunes d'oeufs 100 gr de sucre+ 20 gr 30 gr de farine 25 gr de cacao en poudre 2 blancs d'oeufs...
10 mars 2011

Je chouchoute les légumes oubliés

Je chouchoute les légumes oubliés
A part faire les chou, je n'ai pas un grand mérite.....Les petits choux je les ai farcis avec de l'houmous. Cette délicieuse spécialité est à base de pois chiche et c'est vraiment excellent. Cette recette est sponsorisée par Pour faire les choux ( environ...
9 mars 2011

Mon coeur est de pistache et amarenas aujourd'hui...Et le vôtre?

Mon coeur est de pistache et amarenas aujourd'hui...Et le vôtre?
Ces petits coeurs sont une recette " Nicole Passions " Elle a été réalisée samedi à mon atelier Demarle Je vais les baptiser comme le nom de mon hôtesse du jour... Ce sont les coeurs " Mimirenan"..... Un magnifique atelier, un pur moment de bonheur..........
21 février 2011

Des épices conjuguées pour un accord parfait...

Des épices conjuguées pour un accord parfait...
Un osso bucco festif accompagné de carottes glacées au miel de safran 4 tranches de jarret de veau 40 gr de beurre sel, poivre 2 oignons 100 gr de carottes 1 c à soupe de farine 5 c à café de fond de veau déshydraté 500 gr d'eau 3OO gr de vin corsé de...
11 février 2011

Du gingembre pour Valentine et Valentin.....

Du gingembre pour Valentine et Valentin.....
Pour ce velouté de lentilles Recette pour 4 personnes 2 grosses carottes, 1 verre de lentilles vertes 1/4 de poireaux 1 oignon émincé, 1/2 cuil à café de gingembre en racine , sel, poivre, 1/2 cube bouillon 2 c à soupe de crème fraiche Coupez les légumes...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité