750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 406 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 976 231
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
8 novembre 2009

Avec les jolis cerneaux.....de saison

Avec les jolis cerneaux.....de saison
Ingrédients pour une tarte ou 6 tartelettes Faites une pâte brisée "maison" 200gr de cerneaux de noix 150 gr de sucre 2 œufs 20 cl de crème Mixez les cerneaux en grosse poudre Préchauffez le four à 180° Battez les œufs avec le sucre et la crème et ajoutez...
Publicité
Publicité
5 novembre 2009

La cuisine des anges à la rose..............

La cuisine des anges à la rose..............
Une panna cotta à la rose et à la gelée de mûre Ingrédients pour 4 personnes 450 ml de crème légère 3 cuillères à soupe de sucre 4 c à soupe d'eau de rose 2 feuilles de gélatine Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide. Chauffez dans une casserole...
4 novembre 2009

St Jacques aux douces framboises

St Jacques aux douces framboises
C'est joli dans l'assiette et délicat pour les papilles...Osez, car ce plat est raffiné et d'une simplicité enfantine. Jugez en par vous même. Un lit de mâche assaisonné d' une vinaigrette au vinaigre de framboises, des framboises posées délicatement,...
2 novembre 2009

Donnez un air précieux, un air de fête à vos poissons....

Donnez un air précieux, un air de fête à vos poissons....
Une jolie papillote, toute de cristal vêtue. Pour les fêtes pensez y, vous épaterez vos invités avec des recettes diététiques. Pour ce faire, je vous livre le secret de la Carta Fata... Descriptif Le film Carta Fata est un cristal transparent. C' est...
30 octobre 2009

Un velouté onctueux et atypique......

Un velouté onctueux et atypique......
Velouté noix de St Jacques Ingrédients pour 4 personnes 12 noix de St Jacques (sans le corail) 400 g de jeunes navets 1 oignon 30 g de beurre doux 50 cl de lait entier 20 cl d'eau 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse Sel poivre poudre d'amandes...
Publicité
Publicité
26 octobre 2009

Une entrée ou un apéritif, très chic....et tout simple

Une entrée ou un apéritif, très chic....et tout simple
Cela vous tente t il ????? Une petite cette simplissime pour les fêtes qui approchent . Mon idée est de vous présenter, déjà, des plats raffinés pour décembre. Je serai moins présente sur le blog en ces périodes de fin d'année car j'ose vous l'avouer.....je...
23 octobre 2009

Mariage annoncé....figue et chèvre......

Mariage annoncé....figue et chèvre......
Une manière originale d'accomoder les figues et le fromage Ingrédients pour 4 personnes 4 figues violettes assez mûres1 crottin de Chavignolmiel liquide Coupez les figues en fleurs de 4pétales et fourrez de crottin.....Versez un filet de mielPassez au...
20 octobre 2009

une pâte feuilletée qui cache des trésors....

une pâte feuilletée qui cache des trésors....
Recette simple à réaliser et vraiment spectaculaire Ingrédients pour 4 personnes 3 poireaux 16 coquilles St Jacques 15 cl de crème allégée un demi verre de Noilly Prat ou autre vin doux blanc pâte feuilletée sel poivre muscade une pointe de safran( facultatif)...
17 octobre 2009

Mousse au chocolat méringuée

Mousse au chocolat méringuée
Recette de la mousse au chocolat meringuée Pour 6/8 personnes Ingrédients 4 œufs 200 g de chocolat dessert noir 4 meringues + meringues pour déco 2 cuillères à soupe de lait 1 pincée de sel Préparation Mettre à chauffer une casserole remplie d’eau. Poser...
16 octobre 2009

Du poisson tout en transparence......

Du poisson tout en transparence......
Un plat savoureux, raffiné mais diététique.......dans une papillote en Carta fata.....Un délice de légèreté pour un maximum de plaisir pour vos pupilles. Si vous navez pas de ce fabuleux papier....prenez du papier sulfurisé ce sera aussi bon..... Ingrédients...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Publicité