750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 403 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 977 867
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
12 octobre 2009

Panna cotta pistache et sa mousse chocolatée

Panna cotta pistache et sa mousse chocolatée
Ingrédients pour 4 personnes 75cl de crème fleurette 60g de sucre 4g de gélatine 1 cuiller à soupe de pâte de pistache Pour la mousse au chocolat 100gr de chocolat 200gr de crème liquide Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide Faire bouillir la...
Publicité
Publicité
10 octobre 2009

Symphonie poires,chocolat,amandine

Symphonie poires,chocolat,amandine
Ingrédients pour cette tarte 4 belles poires assez mûres2 oeufs150gr de poudre d'amandes150 gr de sucre20 cl de crème fraîche liquideune pâte brisée faite maison 200 gr de chocolat noir....(ici au piment Newtree) Étalez votre pâte briséefaire fondre le...
8 octobre 2009

tarte fine aux pommes

tarte fine aux pommes
La recette est celle de la tarte fine aux pêches déjà citée dans le blog:http://nicolepassions.canalblog.com/archives/2009/07/27/14473089.html Je mets de la cannelle sur les pommes et une boule de glace à la vanille
7 octobre 2009

un chavignol bien entouré

un chavignol bien entouré
Ingrédients pour 6 personnes 3 ou 6 crottins suivant les appétits 1 pâte feuilletée pétales de fleurs ( facultatif) miel myrtille sous le vinaigre Préparation Coupez des disques de pâte feuilletée plus grands que le crottin de Chavignol, avec un emporte...
6 octobre 2009

Quand la praline rose se fond dans la tuile....

Quand la praline rose se fond dans la tuile....
Recette des tuiles aux pralines roses Battez 100 gr de sucre avec 2 blancs d'œufs pendant 3 à 4 mn. Ajoutez 50 gr de farine et 50 gr de beurre fondu. Mixez 5 pralines assez finement et ajoutez les à cette préparation. Faire des petits tas que vous répartissez...
Publicité
Publicité
3 octobre 2009

Des crevettes préparées avec le "tout dosé".....de Pomme d'Ambre

Des crevettes préparées avec le "tout dosé".....de Pomme d'Ambre
Des épices réunies, dosées à merveille pour élaborer un plat royal.....Qu'en pensez vous? J'ai eu l'honneur et l'avantage de pouvoir tester et croyez bien que la gourmette que je suis en redemande....... Je remercie mon partenaire Pomme d'Ambre qui m'a...
30 septembre 2009

Crêpes au saumon

Crêpes au saumon
26 septembre 2009

Des oeufs à la neige pas tout à fait comme les autres!

Des oeufs à la neige pas tout à fait comme les autres!
Œufs à la neige aux pralines roses Ingrédients pour 4 personnes 80cl de lait 4 oeufs 220 gr de sucre 1 gousse de vanille ( mille et une épices) 30 gr de beurre 120 gr de pralines roses Mixez la moitié des pralines. Beurrez 4 ramequins et saupoudrez de...
24 septembre 2009

Clafoutis tomates cerises et chèvre, une entrée colorée

Clafoutis tomates cerises et chèvre, une entrée colorée
Ingrédients pour 4 personnes 3 œufs70 gr de farine1/4 de litre de lait ou de crème fraîchesel poivre300 gr de tomatesquelques morceaux de fromage de chèvredu basilic2 c à soupe de chapelure un trait d'huile d'olive Préchauffez votre four à 190°Huilez...
23 septembre 2009

Un petit curry de porc....au lait de coco et bananes

Un petit curry de porc....au lait de coco et bananes
Ingrédients pour 4 personnes 480 gr de porc(filet mignon)100gr oignons2 gousse d'ail4 bananes1/2 jus de citron40 gr de gingembre2 c à soupe de curry100 gr de lait de coco1/2 cube de bouillon de boeuf2 c à café d'huile d'olivesel poivre Coupez la viande...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 > >>
Publicité