750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

NICOLE PASSIONS

NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 405 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 976 583
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
22 décembre 2013

Une belle idée cadeau....."LA CUISINE LORRAINE PAR SES CHEFS"

Une belle idée cadeau....."LA CUISINE LORRAINE PAR SES CHEFS"
Je voudrais vous présenter, ce soir, un ouvrage magnifique qui comporte une centaine de recettes lorraines. J'ai eu la chance d'être sollicitée par l'auteur, pour figurer dans ce livre avec l'une de mes recettes au parfum de ma Lorraine. Faute d'avoir...
Publicité
Publicité
22 décembre 2013

Pain curcuma jaune "LA BOULANGERE" crevettes, mandarine, chantilly salée, poivrée et parfumée au citron vert et paprika ......

Pain curcuma jaune "LA BOULANGERE" crevettes, mandarine, chantilly salée, poivrée et parfumée au citron vert et paprika ......
J'ai reçu à tester les nouveaux: pains festifs de "LA BOULANGERE" Je remercie chaleureusement Jennifer qui me confie toujours de jolis produits nouveaux et inventifs.... A la clef, un défi culinaire pour les blogueuses.... J'ai reçu Pain de Noël Poids...
20 décembre 2013

Ma table "Douceur de Noël"

Ma table "Douceur de Noël"
Finalement, une table est née autour de mon bouquet central que vous pourrez revoir ici: CLIC Cette table est pour vous qui passerez par là......... Prenez le temps de vous y reposer quelques instants et commencez à vous plonger dans la magie de Noël,...
19 décembre 2013

Escalopes de dinde farcies au lomo et comté, sauce légère curry et curcuma et sa purée patates douce pommes de terre.....

Escalopes de dinde farcies au lomo et comté, sauce légère curry et curcuma et sa purée patates douce pommes de terre.....
Une recette pleine de parfum qui explose en bouche. Une viande très tendre et une belle surprise pour les papilles. On s'est régalé........... Je remercie chaleureusement mon généreux partenaire de produits ibériques I LOVE PATA NEGRA Pour cette recette...
19 décembre 2013

J'ai testé pour vous, la nouvelle bûche glacée "Fraise Parfum Chantilly".............

J'ai testé pour vous, la nouvelle bûche glacée "Fraise Parfum Chantilly".............
Une toute nouvelle bûche dans la gamme NESTLE.... "La bûche Fraise Parfum Chantilly" Pour les fêtes de fin d'année, Nestlé a créé pour vous une bûche fruitée alliant à la fois légèreté et gourmandise! Toute la douceur d’une crème glacée parfum chantilly,...
Publicité
Publicité
18 décembre 2013

Une étoile aux pommes et aux amandes......

Une étoile aux pommes et aux amandes......
Un petit gâteau rapide inspiré du livre COOK'IN AU MENU de DEMARLE Inutile d'avoir un COOK'IN pour le réaliser. Un gâteau fondant en bouche et craquant. Bref: Un délice! Ce gâteau se fait en 2 cuissons successives...... Préparation: 15 minutes Cuisson:...
18 décembre 2013

Opéra de foie gras aux mangues et figues..........Idée festive

Opéra de foie gras aux mangues et figues..........Idée festive
Un post que je remonte volontiers car cette recette sublime est une trop belle idée pour les fêtes..... Une recette DEMARLE, fabuleuse!..... Un franc succès! Une entrée originale pour vos repas de fêtes. Cette recette est issue du livre "LE TRAITEUR C'EST...
16 décembre 2013

Un colis festif pour Noël, reçu de "I LOVE PATA NEGRA" et recette de croque-quiches olives et chorizo, idée apéritif.....

Un colis festif pour Noël, reçu de "I LOVE PATA NEGRA" et recette de croque-quiches olives et chorizo, idée apéritif.....
I LOVE PATA NEGRA, mon fidèle partenaire, m'a fait un cadeau royal avec ces produits de très très belle facture....... Je remercie ce partenaire qui me fait un grand honneur en me confiant ces fleurons de la gastronomie ibérique. Voyez plutôt.......................
15 décembre 2013

Brioche de foie gras.....Idée entrée de fêtes

Brioche de foie gras.....Idée entrée de fêtes
Mon partenaire LAFITTE m'a offert il y a peu, un bloc de foie gras des landes mi-cuit en me demandant de l'utiliser dans une recette. J'ai eu envie de tester ce bon produit en en confectionnant un foie gras brioché..... Très bon! Préparation: 40 minutes...
14 décembre 2013

Velouté de butternut, chantilly arôme de truffe, perles aromatisées à la truffe.....

Velouté de butternut, chantilly arôme de truffe, perles aromatisées à la truffe.....
Voilà un petit velouté festif et vraiment savoureux.... Connaissez vous la courge Butternut. Personnellement, de toutes les variétés existantes, c'est franchement celle que je préfère. On en trouve facilement en cette période de l'année. Celle que j'ai...
Publicité
Publicité
Publicité