750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

NICOLE PASSIONS

NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 405 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 976 583
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
2 octobre 2012

Tarte au chocolat et sa mousse très légère choco coco......

Tarte au chocolat et sa mousse très légère choco coco......
Une tarte, pensée, pour les choco addicts .... Votre palais sera aux anges assurément..... Cette tarte est une pâte style " sablée ", recouverte de 2 couches distinctes de chocolat. Vous voulez en savoir plus?......Je vous dis tout, suivez moi dans cette...
Publicité
Publicité
1 octobre 2012

Table orchidées fuchsias....

Table orchidées fuchsias....
Une table inspirée par une jolie branche d'orchidées de la boutique en ligne LES JARDINS D'AMANDINE Des fleurs tissus de très belle facture et vraiment très rapprochantes de la fleur naturelle. Demandez le menu......... Je remercie chaleureusement GUY...
1 octobre 2012

Petit rappel: Du 3 au 7 octobre, la Collective des Biscuits & Gâteaux de France transforme ses fabriques en Cités Merveilleuses

Petit rappel: Du 3 au 7 octobre, la Collective des Biscuits & Gâteaux de France transforme ses fabriques en Cités Merveilleuses
Au 4 coins de la France, le grand public pourra découvrir gratuitement les secrets de fabrication des Biscuits & Gâteaux préférés de nos régions. Un évènement pour petits et grands gourmands, un parcours pédagogique et ludique, des dégustations, des souvenirs...
30 septembre 2012

Octobre Rose......Des recettes roses pour le 15 octobre.

Octobre Rose......Des recettes roses pour le 15 octobre.
Aujourd'hui, je viens vous parler d'une initiative de la blogosphère culinaire. Depuis quelques années maintenant, "Octobre rose " existe partout et ça commence demain. Cette campagne vise à inciter les femmes, de 50 à 74 ans à participer, au dépistage...
30 septembre 2012

Un petit tour dans ma boîte à lettres de la semaine.....

Un petit tour dans ma boîte à lettres de la semaine.....
Coucou J'espère que vous allez bien et que vous passez un bon WE. J'ai encore été spécialement gâtée cette semaine. J'ai reçu de BEGHIN SAY un réasssort de sucre blanc en morceau à la Stévia. Pour éviter de prendre des kilos quand on est gourmande, comme...
Publicité
Publicité
29 septembre 2012

Aide aux enfants malades, atteints du cancer.....

Aide aux enfants malades, atteints du cancer.....
Je relaie, ce jour, un appel de l'une de mes amies... Et comme dans la vie, il n'y a pas que la cuisine .... Je veux l'aider dans son combat et mettre mon blog, aujourd'hui, à son service.... J'ai envie de vous sensibiliser à cette noble cause. Mon blog...
28 septembre 2012

Macarons collection " noir et blanc "

Macarons collection " noir et blanc "
Les derniers nés sont encore une version " sucrée salée " Le petit est au bleu de bresse, mascarpone et poires. Le grand est un mélange saumon, mascarpone et aneth. A vous de jouer maintenant.....J'attends vos macarons de toutes les couleurs. Envoyez...
28 septembre 2012

Pas à pas pour faire des macarons.....Macarons basilic et tomates séchées, meringue à la française

Pas à pas pour faire des macarons.....Macarons basilic et tomates séchées, meringue à la française
Une petite séance " macarons " ça vous dit? Voilà les étapes importantes en images. Ingrédients pour les coques: Recette que mon amie, Lydie et moi même, feront au salon du blog culinaire à Soissons en novembre cette recette vient du blog: Pause gourmandise...
27 septembre 2012

Menu du WE

Menu du WE
On ne peut plus en douter, l'automne s'est installé véritablement...Un peu trop tôt mais il faut composer avec lui. C'est pourquoi, ce WE, je vous propose un plat unique qui réchauffe. Ce plat je l'ai refait hier car, mon amie MIRA, m'a apporté, un magnifique...
26 septembre 2012

Velouté de petits pois, menthe, huile noisette....fromage frais

Velouté de petits pois, menthe, huile noisette....fromage frais
Voilà l'été bien terminé mais, il me reste encore, en réserve, de petites recettes, souvenirs des beaux jours. Je partage avec vous cette verrine qui, a chaque fois, tient ses jolies promesses! Préparation: 10 mn Cuisson: 5 mn Ingrédients pour 4 verrines...
Publicité
Publicité
Publicité