mardi 6 juillet 2010

Quand Régilait m'inspire pour un roulé.......

  Roulé au chorizo   Ingrédients pour 1 roulé 60 gr de chorizo 22 cl d'eau 4 c. à soupe de lait en poudre REGILAIT entier 6 cl de crème liquide entière 45 gr de poudre de noix 16 gr de maïzena 100 gr de farine 4 oeufs 10 gr de sucre en poudre 1/2 c à café de sel 1/2 c à café de thym beurre piment d'espelette en poudre poivre noir A faire une demie journée à l'avance Coupez le chorizo en fines tranches puis détaillez en tout petits morceaux Versez dans une casserole le lait, la crème et le piment... [Lire la suite]

lundi 5 juillet 2010

Une verrine "divine" de plus à ma collection....

Ingrédients pour 12 mini verrines ou 4 maxi comme sur mes photos 1/2 boule de céleri rave 60 cl d'eau 8 c à soupe de lait Régilait écrèmé 10 cl de crème fraiche légère+ 20 cl de crème entière sel, poivre, sel de céleri 10 tranches de bacon Épluchez et taillez le céleri en dés Mettre à cuire dans une casserole l'eau et le lait en poudre, 10 cl de crème allégée, sel poivre, et 3 tranches de bacon Mixez et rectifiez l'assaisonnement. Réservez au frais lorsque la crème a refroidi. Faire revenir à sec 4... [Lire la suite]
dimanche 4 juillet 2010

Mon beau WE prolongé....Du bonheur, rien que cela......

Quand la vie est faite de bonheur...J'ai envie de partager avec vous.... Merci pour les commentaires pleins d'émotions sur "ma plage privée"Mon programme chargé du WE....en émotions....Paris pour une mission concernant le blog et dont je ne peux encore vous parler......Là de belles rencontres.......inoubliables....et des projets... Puis retour chez moi pour une autre étape à laquelle je tenais beaucoup..Annie et moi nous nous parlons depuis des mois car elle visite chaque jour mon blog même si elle même n'en n'a pas...Une... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 12:07 - Commentaires [23] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
dimanche 4 juillet 2010

Mozart et moi..................

Posté par nicolepassions à 11:45 - Commentaires [13] - Permalien [#]
jeudi 1 juillet 2010

Des pépites si bien entourées.....

Ingrédients pour un gâteau avec le moule tablette  Demarle 100 gr de beurre pommade 115 gr de sucre semoule 1 oeuf 2 jaunes d'oeufs 25 gr de crème fraîche 125 gr de farine 1/4 de sachet de levure chimique le jus et le zeste d'une demie orange 30 gr de pépites de chocolat Préchauffez votre four à 160° Dans un cul de poule mélangez au fouet: beurre, sucre, l'œuf, les jaunes, la crème, puis la farine avec la levure. Avec le zesteur, prélevez le zeste d'orange. Versez le jus et le reste d'orange puis ajoutez les... [Lire la suite]
mercredi 30 juin 2010

Un doux cocktail pour ces températures estivales.....

Une doux breuvage pour étancher votre soif ...... Je vous ai préparé un petit cocktail à base de pastèque, agrumes ,sirop et glaçons. Désaltérant et si frais.......que vous en redemanderez! Pour 1 litre de boisson environ 1/4 de pastèque 2 jus de citrons ou pamplemousses 2 c à soupe d'eau de rose ou grenadine des glaçons Mixez la chair de pastèque et ajoutez agrumes et sirop. Quelques glaçons et dégustez... Elle est pas belle la vie???
Posté par nicolepassions à 00:01 - - Commentaires [54] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

mercredi 30 juin 2010

Soldes à la boutique de notre copinaute Sylviam....allez voir ses merveilles.... et faites vous un plaisir!

SOLDE D'ETE chez LACAUDRY CREA Le grand rush est arrivé , celui des soldes celui des  petits plaisirs à prix miniChez LACAUDRY CREA aussi,vous pouvez bénéficier d'une remise de 25 %sur toute la boutique (hors FDP)Pour cela tapez le code SOLDEETE dans le panierAu plaisir de vous servir bientôt
Posté par nicolepassions à 00:00 - Commentaires [8] - Permalien [#]
mardi 29 juin 2010

L'éclair version salé.......trop bon!!!

Ingrédients pour 6 personnes6 tranches de jambon blanc3 carottes250 gr de fromage blanc à 20 %6 brins de ciboulettele zeste râpé d'un demi citronPour la pâte à choux160 gr de farine80 gr de beurre250 ml d'eau4 oeufs+ 1 jaune pour badigeonner les éclairs1 pincée de selPréchauffez votre four à 180°Dans une casserole versez l'eau et le sel et faire fondre le beurre . Portez à ébullition et retirez du feu.Hors du feu, ajoutez toute la farine.Remettez sur feu doux. Travaillez vigoureusement la pâte avec une cuillère en bois et faites... [Lire la suite]
lundi 28 juin 2010

Le melon en grande pompe.................

Une recette un peu délicate à réaliser mais qui se fait remarquer forcément.....Ingrédients pour 4 personnespour le biscuit40g de beurre60 gr de tuc2 tranches de jambon Serranopour le bavarois de chèvre300 gr de chèvre frais10 gr de gélatine140 ml de crème liquide entièrepour le bavarois de melon260 gr de melon2 c à soupe de sucre6 gr de gélatine 160 ml de crème liquide entièrepour le miroir aux figues6 c à soupe de confiture de figues1 c à soupe de vinaigre balsamique2 gr de gélatineLe biscuit: Mixez les tucs, le jambon et le... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 00:00 - Commentaires [51] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
dimanche 27 juin 2010

Azurette et Framboisine vous souhaitent un bon dimanche....

Voilà une élégante manière d'offrir votre linge de maison.......Sur les petits chapeaux j'ai utilisé les fleurs de scraps de mon partenaireLA BOIT'A SCRAP