mardi 23 février 2010

Coucou....le retour

Me voilà de retour et je vois, avec joie, tous les commentaires que vous avez déposés sur mon blog tout au long de la semaine. J'espère que mes billets vous ont inspiré.. .....Je voudrais profiter de l' occasion pour souhaiter la bienvenue à Pati....Son blog était en pause depuis un certain temps......... et là voilà revenue parmi nous pour notre plus grand bonheur....Tu nous a manqué ma très chère Pati....Allez vite voir son univers qui vaut le détour..... Pati est une personne pleine de sensibilité de douceur et de... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 00:04 - Commentaires [22] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

mardi 23 février 2010

Slide rose jaunes..... by night.....

Posté par nicolepassions à 00:01 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
lundi 22 février 2010

slide table jaune

Posté par nicolepassions à 00:01 - - Commentaires [19] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
lundi 22 février 2010

Une table aux allures printanières....de jour

Demain, cette table je vous la présente de nuit...... Cette table m'a été inspirée par mes partenaires Les petites boules jaunes sont du mimosa cristallisé de mon partenaire HISTOIRE DE GOUT NATURE ET TENDANCE pour le plateau en ardoise TABLE ET DECO pour mon centre de table à base de fioles et laiton
Posté par nicolepassions à 00:00 - - Commentaires [35] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
dimanche 21 février 2010

Mendiants au chocolat blanc........pour un dimanche en douceur...

Ingrédients150g de chocolat blanc50gr de noisettes concassées et torréfiées50gr d'amandes effilées50 gr d'abricots secspistachesFaire fondre délicatement le chocolat blanc au bain marie. Lorsqu'il est bien fondu et fluide, ajoutez les noisettes concassées et les amandes effilées, légèrement grillées sous le gril du four, les pistaches puis les abricots secs que vous aurez pris soin de couper en petits morceaux.Mélangez bien l'ensemble afin d'avoir un chocolat homogène avec sa garnitureSur du papier sulfurisé, déposez avec une c à... [Lire la suite]

samedi 20 février 2010

Il y a les papillons du bonheur, et le poisson de l'amitié....

Certains sont attirés par les Argus, d'autres par les Discus..... Les premiers cités volent dans les airs avec légèreté, les seconds nagent dans les eaux profondes avec une grâce infinie... Un point commun entre ces 2 passions: Dame Nature et sa palette de couleurs......Mes pinceaux et mes peintures acryliques, ont créé, pour une amitié... ce presse papiers..... Dédicace au dos du galet " Le vrai bonheur consiste à faire des heureux" le laiton utilisé est celui de mon partenaire TABLES ET DECO
vendredi 19 février 2010

Le chou cuisiné différemment...

1 chou chinois1 demie c à café de currybouillon de volaillegingembre frais150 gr de raisins secssel poivrebeurreÉmincez le chouFaites le blanchir 3 mn dans de l'eau chaudeÉgouttez leLe faire revenir avec un peu de beurreAjoutez le curryMouillez avec le bouillon (50 cl environ)Rrâpez le gingembre, environ 1 cm de racineAjoutez poivre et sel en vérifiant l'assaisonnement.Déposez les raisins secsFaites cuire environ 25 mn et dégustez en accompagnement d'une viande
Posté par nicolepassions à 00:00 - - Commentaires [29] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
jeudi 18 février 2010

Un biscuit noisettes chocolat pour Isa.......qui se reconnaîtra...

  Un gâteau irrésistible....... Source: mon amie de la vraie vie, Michèle....     Ce gâteau je le dédie à Isabelle car à mon avis, elle pourrait en faire une overdose, compte tenu des ingrédients qui composent cette douceur..... 5 jaunes d'œufs250 gr de sucre250 gr de noisettes en poudre1/2 c à café de levure chimique6 blancs en neigeBattre les jaunes et sucre jusqu'à ce que  blanchisseAjoutez la poudre de noisette et la levureBattre les blancs en neige ferme et les additionner délicatement à... [Lire la suite]