750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

NICOLE PASSIONS

NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 403 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 978 547
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
13 juin 2011

Bonsoir Communiqué pour les Lorraines de la

Bonsoir Communiqué pour les Lorraines de la
Bonsoir Communiqué pour les Lorraines de la région de Nancy Mi juillet, un atelier blogueuses DEMARLE aura lieu à mon domicile à la demande de MAMZELLE PETRONIE La date reste à définir Si vous aussi vous avez envie de passer un moment convivial et gourmand,...
Publicité
Publicité
13 juin 2011

Une dorure raffinée pour cette table......

Une dorure raffinée pour cette table......
Bonjour, je suis de retour......pour quelques temps... J'espère que les billets que j'avais programmés en mon absence, auront su vous séduire..... Merci pour tous les commentaires récoltés et les votes pour mes coeurs chocolatés....Le score s'est envolé...
12 juin 2011

Des idées pour ce dimanche......

Des idées pour ce dimanche......
panna cotta melon ultra light............avec une pincée de lavande Ingrédients pour 4 grandes verrines 40 cl de crème liquide light 250 de chèvre frais allégé (si possible)2 g d'agar-agarsel et poivre une bonne pincée de lavande Pour la couche au melon...
11 juin 2011

Je ne risque pas de quitter ma cuisine avant un bon moment.....

Je ne risque pas de quitter ma cuisine avant un bon moment.....
Des partenaires d'une très grande générosité. Je commence par REGENT PARK Des thés de spécialités typiquement anglais, des marmelades very good aux toutes dernières tendances londoniennes : les petits encas bons, ludiques et plus sains pour un snacking...
10 juin 2011

La cerise dans tous ces états.......

La cerise dans tous ces états.......
Un clafoutis servi tiède ou froid, avec un sorbet du même fruit.......Un délice fruité que je vous offre aujourd'hui. J'en profite pour vous rappeler que le jeu " délices fruités " se termine dans quelques jours. Si vous voulez participer, pensez à vous...
Publicité
Publicité
10 juin 2011

Monsieur Picard m'a fait les yeux doux ...........Difficile de résister....Bon WE.....

Monsieur Picard m'a fait les yeux doux ...........Difficile de résister....Bon WE.....
Je viens de participer au concours Picard « Ma Très Belle Recette ». Viens soutenir ma recette en votant pour moi ou dépose la tienne pour peut-être gagner de nombreux cadeaux. http://www.matresbellerecette.fr/gaspacho-de-poivrons-grill%C3%A9s-4 Ce concours...
8 juin 2011

Une confidence culinaire...........

Une confidence culinaire...........
Je deviens complètement addicte à l'huile d'Argan...... Je vous le confesse et j'assume totalement car, mille raisons en plus de la gourmandise pour utiliser cette huile sans se culpabiliser. Voir les bienfaits ce dessous..... Elle sublime à merveille...
8 juin 2011

Des tartelettes acidulées dans une jolie boîte....

Des tartelettes acidulées dans une jolie boîte....
Mes tartelettes, recette phare de mes ateliers DEMARLE Ingrédients pour les tartes au citron ( 30 mini tartelettes ) pour la pâte 250 gr de farine 1 sachet de sucre vanillé 1 œuf 125 gr de beurre Pour la crème citronnée ( lemon curd ) 2 citrons non traités...
7 juin 2011

Magnifiques participations d'Isabelle......Un grand merci....

Magnifiques participations d'Isabelle......Un grand merci....
Isabelle Je vous rappelle le lot pour la gagnante Ce jeu est sponsorisé par Dinovia mon partenaire de vaisselle jetable, qui vous offrira un lot de vaisselle représenté sur la mosaique ci dessous... C'est très joli et je peux en témoigner. Pour jouer...
7 juin 2011

Verrine Carameloos...et sa tuile de carambar

Verrine Carameloos...et sa tuile de carambar
Recette totale improvisation avec les moyens du bord et la fameuse, délicieuse et gourmande pâte à tartiner Carameloos au caramel salé, fleur de sel et spéculoos. Ingrédients pour 2 personnes 2 poires 2 biscuits spéculoos 15 cl de crème fleurette 4 cuillères...
Publicité
Publicité
Publicité