750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

NICOLE PASSIONS

NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 403 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 978 547
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
30 juillet 2010

Duo de mousses et ses coeurs de sucre si doux....

Duo de mousses et ses coeurs de sucre si doux....
Mousse chocolat à la lavande fève de tonka et mousse aux framboises Ingrédients pour 4 personnes Pour la mousse au chocolat lavande et à la fève de tonka 160 gr de chocolat au lait à la lavande 75 gr de crème liquide 2 jaunes d'œufs 4 blancs 25 gr de...
Publicité
Publicité
30 juillet 2010

Do you want a cup of tea ?

Do you want a cup of tea ?
Suivez moi et ouvrez bien vos yeux ........ U ne fleur de thé qui s'épanouit dans une théière d'eau bouillante ....Vous connaissez? C'est magique et délicieusement parfumé .... Ce voyage au pays du thé en ma compagnie, vous a t il séduites? Merci à mon...
29 juillet 2010

Les poivrons grillés, vous aimez? sans peau c'est digeste.....

Les poivrons grillés, vous aimez? sans peau c'est digeste.....
Ingrédients pour 4 personnes 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 1 bouillon cube déshydraté 1 gousse d'ail 1 petit oignon 125 gr de mozzarella huile d'olive de très bonne qualité piment de Cayenne moulu sel, poivre Lavez les poivrons soigneusement les...
28 juillet 2010

Mon veau au chorizo

Mon veau au chorizo
Veau au chorizo Ingrédients pour 4 personnes 4 escalopes de veau très fines200 gr de tome de Savoie Salsa olives aux poivrons 10 tranches de chorizo coupées fines2 verres de vin blanc sec Déposez sur chaque tranche de viande une tranche de chorizo et...
27 juillet 2010

Les poivrons au comble de leur raffinement......

Les poivrons au comble de leur raffinement......
Poivrons, pesto et fromage frais....... Recette du pesto Ingrédients pour 4 personnes Ingrédients 1 bouquet de basilic frais 50 grs de parmesan râpé 1 ou 2 gousse(s) d'ail 50 grs de pignons de pin 25 grs de poudre d'amande 20 cl d'huile d'olive sel Lavez...
Publicité
Publicité
26 juillet 2010

Chardon, Hortensia et Baccarat.........!

Chardon, Hortensia et Baccarat.........!
Une visite chez des amis hier, et dans ma tête, une table a pris naissance.......Revenue les bras chargés de fleurs telles que chardons et hortensias...puis un prêt de vaisselle prestigieuse telle que du Baccarat chère à ma Lorraine natale.... Avouez...
25 juillet 2010

Mes photos florales du WE................les orchidées d'une amie

Mes photos florales du WE................les orchidées d'une amie
Je vous remercie pour vos gentils commentaires du WE....A demain et en attendant je vous souhaite une douce soirée!Bisousssssssssssssssss
25 juillet 2010

Semaine studieuse mais que de bonheur en retour......

Semaine studieuse mais que de bonheur en retour......
Je ne sais trop par où commencer tant j'ai été gâtée cette semaine.... Je vais commencer par ma belle du pays des caribous: j'ai nommé Nathouest qui me souhaitait mon anniversaire jeudi....Je fut la première surprise car moi même je ne savais pas que...
24 juillet 2010

Comme une envie de tortiller.......à deux fils....

Comme une envie de tortiller.......à deux fils....
Pour réaliser ce collier j'ai travaillé avec le concours de 2 de mes partenaires La cristallerie de Portieux dans les Vosges pour le cœur de cristal TABLE ET DECO pour les fils d'amuminium de 2 mm A tous les 2 un grand merci
23 juillet 2010

Juste une petite pensée pour vous.....Bon WE

Juste une petite pensée pour vous.....Bon WE
Publicité
Publicité
Publicité