mercredi 2 mars 2016

De St Dalfour, j'ai reçu......

J'ai été contactée par St Dalfour pour tester toute la gamme de leurs confitures 100% fruits. La seule obligation est, de publier, une recette par mois, avec le parfum imposé. Ce mois ci, ce sera: Orange Gingembre...... Un joli challenge et encore, de quoi imaginer, de jolies recettes. Pour découvrir tous les parfums reçus CLIC Chez Dalfour on dit des "confruitudes" et pas des confitures     Un mug et un tablier accompagnait ce colis très gourmet.   Belle soirée     
Posté par nicolepassions à 21:29 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , ,

mardi 1 mars 2016

La dégustabox du mois:" BOX INTERNATIONALE"

Venez découvrir la DEGUSTABOX de février......  J'ai eu la chance de recevoir, la semaine passée, la  nouvelle DEGUSTABOX: Ce mois ci elle se nomme: BOX INTERNATIONALE! Toujours un réel plaisir de déballer ce colis plein de surprises. Je suis certaine que, comme moi, elle saura vous surprendre et charmer ceux à qui vous l'offrirez. C'est quoi cette BOX SURPRISE? Vous trouverez 10 à 15 produits, exclusifs sélectionnes rien que pour vous. Recevez chaque mois de nouveaux produits originaux parmi les plus récents du... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 19:22 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : ,
mardi 1 mars 2016

Des makis de la mer, à "ma façon"......pour un apéritif des grands soirs....

De petites mise en bouche d'une grande délicatesse et bluffantes. Pour un début de repas festif? accompagné d'une petite coupe de champagne...Le top! Suivez moi, et je vous explique comment j'ai fait.....     Prenez une tranche de pain de mie complet sans croûte. Avec le rouleau à pâtisserie aplatissez le pain pour qu'il soit très fin. Dans une tranche, vous pouvez faire 4 bouchées. Tapissez d'une fine couche de moutarde, puis d'une belle couche de rillettes (ici rillettes de St-Jacques) Au début de la tranche de... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 19:19 - Commentaires [27] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
lundi 29 février 2016

Bavarois ananas, voile de noix de coco et biscuits spéculoos....

 Voilà un entremet délicieux et qui termine bien un repas festif, tout en légèreté. L'ananas, la noix de coco et le curaçao forment un mariage d'amour...Et puis ces petites perles insufflent une certaine magie à ce dessert, vous ne trouvez pas?             Ingrédients pour 4 personnes   Pour la base de biscuits 120 gr de biscuits spéculoos 2 cuillères à soupe de beurre fondu    Pour le bavarois 20 cl de crème entière fleurette 3 cuillères à soupe de sucre 1... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 08:56 - - Commentaires [34] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
dimanche 28 février 2016

Qui a gagné le couteau DEEJO? Qui a gagné le livre sur les desserts?

Voilà, les 2 jeux-concours sont terminés et les gagnants désignés.   Merci à toutes et à tous d'avoir tenté votre chance. Merci pour tous les petits mots doux déposés sous l'article: 7 ans que je blogue avec vous.... Bientôt, d'autres occasions de gagner de jolis lots......   Bravo aux 2 gagnants que je vais citer ci-dessous. J'ai besoin de vos coordonnées postales, téléphone et adresses mails afin de pouvoir vous envoyer vos lots. Contactez moi à cette adresse mail: nicole.passions11@orange.fr Le couteau DEEJO est... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 20:37 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , ,
samedi 27 février 2016

Une verrine pour votre aperitif du we.....

Une verrine pour un début de repas festif et pourtant..... J'en entends me dire" berk berk berk" car, lorsque l'on évoque le nom de l'ingrédient principal, de mauvais souvenirs d'enfance refont surface. Pourtant, il faut savoir évoluer et se mettre au goût du jour. Je parle bien entendu, du foie de morue....Alors? Vous dites quoi? Moi je vous assure que c'est un met fin et délicat et en plus, très riche en Oméga 3. Mes invités n'ont jamais deviné de que c'était ...... Ils furent étonnés de connaître le contenu de cet... [Lire la suite]

samedi 27 février 2016

J'ai testé pour vous les capsules de café COLOMBUS......

Dans ma boîte à lettres, j'ai trouvé 2 paquets de capsules de café COLOMBUS. Une variété d'expresso saveur caramel beurre salé et une variété d'expresso classique. De bons produits séduisants.....un instant de pur bonheur! Savez vous que le café est la boisson la plus consommée au monde derrière l'eau...devant le vin en France. Ces capsules Columbus apporte la gourmandise et l'émotion à la maison. Columbus Café, le plus français des coffee shop, s'est associé à Cafés Méo, premier torréfacteur français indépendant, pour créer... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 13:55 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , ,
jeudi 25 février 2016

Flan de navet pour accompagner une viande.....

Pour déguster une pintade, la semaine passée,  j'ai concocté à mes invités, de petits flans avec de bons navets jaunes. Une autre façon de cuisiner ce légume savoureux.... Pour ma part,  c'est de façon individuelle,  que j'ai présenté ce met. Vous pouvez aussi faire un seul plat que vous mettrez sur la table. C'est vous qui voyez....              Temps de préparation: 35 minutes   Temps de cuisson: 20 minutes   Ingrédients pour 4 personnes 500 gr... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 06:57 - - Commentaires [28] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
mercredi 24 février 2016

CONCOURS BLOG "gâteau d'anniversaire" à l'occasion des 15 ANS DE PRICEMINISTER...A vos fourneaux!

  OYEZ OYEZ les copinautes!!!!!! Il reste 3 jours pour participer au joli concours de PRICEMINISTER Si vous n'avez pas le temps de faire un gêteau nouveau remontez une recette et faites un nouvel article..... Nous sommes très déçus car, très peu de participations pour le moment.......   Mon partenaire PRICEMINISTER fête ses 15 ans d'existence. Pour marquer cet évènement, il propose à vous, mes amies blogueuses et amis blogueurs, de participer à un grand concours. J'espère que vous serez nombreuses et nombreux  à... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 17:22 - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
mercredi 24 février 2016

Verrine pannacotta au saumon et aneth, salade pomme, concombre, kiwi, chantilly salée....

 Une verrine où les papilles sont à la fête....Un festival de saveurs! Comme toujours, un met facile à réaliser et qui séduit de par son apparence et aussi par sa légèreté. Soit en entrée, soit en verines apéritives, .... La recette est pour une entrée et vous pouvez réduire à souhait pour des amuse-bouche.       Préparation: 20 minutes   Cuisson: 5 minutes   Réfrigération: Minimum 3 heures   Ingrédients pour 4 personnes  Pour la panna cotta 350ml de crème... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 12:54 - - Commentaires [28] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,