750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

NICOLE PASSIONS

NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 406 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 976 231
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
22 juillet 2010

la framboise, le thé matcha et la cardamone....ça vous tente????

la framboise, le thé matcha et la cardamone....ça vous tente????
Chose promise chose dueVoilà la recette des petits biscuits et de la tuile accompagnant la panacotta d'hier Les tuiles pour 4 personnes Mettre sur une toile SILPAT DEMARLE ou à défaut papier sulfurisé, 4 carambars bien espacésPréchauffez le four à 200°...
Publicité
Publicité
22 juillet 2010

Un petit jeu chez ma copinaute ....Jouez nombreuses....

Un petit jeu chez ma copinaute ....Jouez nombreuses....
Sylviam nous invite à gagner des " 4 petits beurres maison"Mon alchimiste adulée crée l'évènement.....Jouons blogueuses ou pas, toutes nous avons nos chances.....alors laissez vous faire! Qui m'aime me suive.... Pour jouer Rendez vous sur son blog c'est...
21 juillet 2010

Une panacotta 100% light....

Une panacotta 100% light....
Ingrédients (6 personnes) 25 cl de lait demi écrémé 25cl de Crème Fraiche liquide allégée 6 gouttes d'arôme alimentaire à la FRAMBOISE "LA FÉE RÉGIME" 60g de Sucre...Moi j'ai remplacé par de la Stévia en poudre. Sucrez selon les goûts selon les goûts...
20 juillet 2010

Une terrine pour un petit dînatoire en terrasse........

Une terrine pour un petit dînatoire en terrasse........
Ingrédients pour 6 personnes 250 gr de foies de volailles 250 gr de beurre 50 gr de raisins secs 3 c à soupe de crème fraiche 1 petit verre de cognac 1petit verre de grand marnier 2 échalotes 1 c à café de poivre vert sel poivre Faites gonfler les raisins...
19 juillet 2010

Les filets de sole à mon idée...Totale improvisation!

Les filets de sole à mon idée...Totale improvisation!
Un petit plat diététique et sans prétention mais qui fait son petit effet... Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de soles 4 tranches de saumon fumé basilic sel, poivre jus d'un citron thym et romarin huile d'olive 16 tomates cerises pour faire 4 brochettes...
Publicité
Publicité
18 juillet 2010

Bel après midi......

Bel après midi......
Mardi dernier, rencontre avec mes copinautes blogueuses revenues chercher leur commande DEMARLE Encore un vrai bonheur pour moi et pour elles, il me semble.. Les jours précédents j'ai eu l'honneur de voir Petronie et Nath De petits présents discrètement...
16 juillet 2010

Passez un bon WE....

Passez un bon WE....
Coucou Une petite amélioration ....Mais pas trop d'ordi, c'est préférable...Merci pour tous vos petits mots si gentils.... A lundi j'espère Bisoussssssssssssssssss
16 juillet 2010

Suite de la saga...avec Tipiak on embarque...

Suite de la saga...avec Tipiak on embarque...
Une salade composée vitaminée à souhaitpour 4 personnes 1 sachet de Tipiak légumes secs gourmandsQuelques bractées de choux fleurs cuit....j'en ai trouvé couleur violine....trop joli1 pomme10 tomates cerisessel, poivrele jus d'un citronvinaigre et huile...
15 juillet 2010

Avec Tipiak, on embarque......

Avec Tipiak, on embarque......
Des pilons de poulet à l'orange et au soja Ingrédients pour 6 personnes 12 pilons de poulet 50 gr de sucre roux 1 boite de 4/4 de tomates pelées 2 oranges 3 cuillères à soupe de soja 1c à soupe de sauce Worcestershire sel poivre 2 stigmates de safran...
14 juillet 2010

Mes demies sphères fromagères...

Mes demies sphères fromagères...
Petites sphères au fromage frais 150 gr de chèvre frais ou autre fromage frais 15 cl de crème fraiche liquide 2 œufs 20 gr de pignons de pins concassés sel à l'ail et poivre Quelques fleurs de déco sucrées salées Préchauffez votre four à 180° Mixez le...
Publicité
Publicité
Publicité