750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

NICOLE PASSIONS

NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 403 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 977 867
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
7 décembre 2019

La nouvelle DEGUSTA BOX!

La nouvelle DEGUSTA BOX!
Coucou, Comme chaque mois, je vous déballe la dernière DEGUSTA BOX reçue à mon domicile. Elle est "INTERNATIONALE" cette fois-ci et le contenu est varié comme à l'accoutumé. Si vous manquez encore d'idées cadeaux, c'est une belle alternative et vous ferez...
Publicité
Publicité
5 décembre 2019

Cake festif de foie gras mangue et chutney de figues.....Omnicuiseur ou pas!

Cake festif de foie gras mangue et chutney de figues.....Omnicuiseur ou pas!
Coucou d'un jeudi très froid en Lorraine, mais plein de beau soleil et de paysages magiques!!!!! Je continue ma série de petites recettes festives avec ce cake original puisé dans mon imaginaire. Testée et approuvée cette recette sera la bienvenue sur...
3 décembre 2019

Ma table: "Poupées de Noël"

Ma table: "Poupées de Noël"
Coucou, J'espère que vous allez bien. Une petite table toute simple mais, j'ai eu un "coup de coeur"pour ces jolies demoiselles en bonnets rouges, trouvées chez JYSK. Je n'ai pas résisté au plaisir de les asseoir à cette table, tout simplement. Je les...
2 décembre 2019

Douceurs de Noël noisettes, mandarine et marrons glacés....

Douceurs de Noël noisettes, mandarine et marrons glacés....
Coucou, Une amie m'a offert, du tourteau de noisettes, provenant de l'une de ses connaissances: HUILERIE LEPINE Une sacrée belle découverte en ce qui me concerne et comme quoi, on en apprend tous les jours..... Les préparations avec ce produit ont un...
2 décembre 2019

Galettes de céleri et sa purée céleri, poire et bleu.....

Galettes de céleri et sa purée céleri, poire et bleu.....
Coucou, Ce post a été envoyé hier mais mon hébergeur était en panne...... J'espère qu'il vous parviendra ce jour..... Hier premier dimanche de l'Avent, j'ai allumé ma première bougie. Et vous? Le temps va passer très vite et le travail ne manque pas.......
Publicité
Publicité
30 novembre 2019

Délicieuse bûche pâtissière et amandes caramélisées...."une tuerie"

Délicieuse bûche pâtissière et amandes caramélisées...."une tuerie"
Coucou du we, Je ne sais pas quelle genre de bûche vous affectionnez particulièrement mais, pour ma part, je reste très traditionnelle dans mes goûts. Cela ne m'empêche pas de réaliser des bûches plus sophistiquées et dans l'air du temps.... Je suis gourmande...
29 novembre 2019

Spätzles à la truffe d'été, fèves et foie gras.....Un plat de fête!

Spätzles à la truffe d'été, fèves et foie gras.....Un plat de fête!
Coucou, J'espère que vous allez bien. J'ai réussi, pendant ma mini-pause, à lâcher un peu prise et profiter des gens que j'aime. Il faut de temps en temps se déconnecter complètement du monde virtuel car, il prend souvent une place trop importante dans...
25 novembre 2019

Ma table de Noël 2019: Mes petits lutins trop craquants!!!! Qui a gagné la jolie petite chouette? Mini pause.....

Ma table de Noël 2019: Mes petits lutins trop craquants!!!! Qui a gagné la jolie petite chouette? Mini pause.....
Coucou, Et si l'on commencait les festivités? J'en profite pour vous dire que cette semaine, je prends une petite pause, pour travailler sur le thème des fêtes. Je ne serai donc pas présente sur mon blog ni sur les vôtres. Par contre, mon Instagram continuera...
22 novembre 2019

"Dame Morteau" en "sucré salé" sur sa petite pâte.....

"Dame Morteau" en "sucré salé" sur sa petite pâte.....
Coucou, Une petite recette que je remonte car elle vaut le détour.... Il fait froid et le temps des pommes est vraiment de retour. Pourquoi ne pas réaliser une tarte aux pommes pruneaux, avec de la saucisse de Morteau? Voilà une innovation que nous avons...
20 novembre 2019

Dos de cabillaud à l'écrasé de patates douces et courgettes, espuma lait de coco.....Un plat de fête!!!!

Dos de cabillaud à l'écrasé de patates douces et courgettes, espuma lait de coco.....Un plat de fête!!!!
Coucou, Voilà une recette réalisée pour mes invités du we dernier. J'ai de plus en plus de mal à cuisiner de la viande et je me rends compte que beaucoup de personnes autour de moi, préfèrent aussi consommer du poisson. Ce plat sortant de mon imaginaire,...
Publicité
Publicité
Publicité