750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

NICOLE PASSIONS

NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 403 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 978 547
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
16 avril 2019

Tagliatelles de légumes "al dente" aux parfums d'Orient....et un joli concours en fin d'article.....

Tagliatelles de légumes "al dente" aux parfums d'Orient....et un joli concours en fin d'article.....
Coucou, Impossible de commencer la journée sans émotions...... On pleure tous "Notre Dame de Paris".... Quelle catastrophe! Merci aux sapeurs-pompiers qu'ils ne faut jamais oublier dans ces épreuves du feu... Mais la vie continue... Il y a peu de temps,...
Publicité
Publicité
13 avril 2019

Suggestion Menu pour Pâques....

Suggestion Menu pour Pâques....
Bonjour, Post exceptionnel du we, en ce samedi frileux! Dans 8 jours, nous arriverons au we pascal et si le menu est encore un casse-tête pour vous, voilà une proposition émanant de mon blog. Pour retrouver toutes les recettes, de l'apéritif au dessert,...
12 avril 2019

Moelleux à la crème d'abricot......

Moelleux à la crème d'abricot......
Coucou, Aujourd'hui, une recette qui est gorgée de bon soleil... Ce n'est pas encore la saison des abricots mais, voilà une crème qui saura satisfaire largement notre gourmandise..... Elle ressemble à du lemon curd mais à l'abricot...De quoi imaginer...
11 avril 2019

Flan aux asperges vertes et aux 2 fromages....

Flan aux asperges vertes et aux 2 fromages....
Coucou, Voilà une assiette qui peut faire votre bonheur en ce temps où les asperges ornent les étals de nos primeurs. J'ai choisi de travailler l'asperge verte pour ce flan accompagné de pousses d'épinards et de truite fumé. Un plat complet ou bien une...
10 avril 2019

La nouvelle DEGUSTABOX est arrivée.....

La nouvelle DEGUSTABOX est arrivée.....
Coucou, Aujourd'hui, je vous présente la nouvelle DEGUSTABOX, celle de mars, qui fête les 4 ans de la marque. Un bel évènement pour cette box pleine de surprises, de mois en mois.... Bon anniversaire DEGUSTABOX!!!! Toujours des nouveautés, des produits...
Publicité
Publicité
9 avril 2019

Mes recettes dans votre assiette....

Mes recettes dans votre assiette....
Coucou, Ce mardi, il est pour vous qui avez réalisé mes recettes, dans votre cuisine. Vous avez été nombreuses à m'envoyer vos clichés et je suis touchée de votre confiance. Un tout grand MERCI! Alors, aujourd'hui, je laisse mes casseroles et vous mets...
8 avril 2019

Récapitulatif "Tables Pâques" et recette des petits lapins briochés ....à mettre dans les assiettes...

Récapitulatif "Tables Pâques" et recette des petits lapins briochés ....à mettre dans les assiettes...
Coucou, 2 petites semaines nous séparent de Pâques et aujourd'hui, je vous mets un petit récapitulatif des tables pour cette occasions, réalisées sur mon blog cette année et années précédentes. Avez vous déjà arrêté vos idées de décos pour ce moment festif?...
5 avril 2019

"Le Ciambellone" - un gâteau léger comme un nuage et incroyablement moelleux!

"Le Ciambellone" - un gâteau léger comme un nuage et incroyablement moelleux!
Coucou, Déjà vendredi! La semaine se termine et le we devrait être un peu plus ensoleillé....Youpi!!! Voilà un gâteau trouvé sur le net que nous avons trouvé particulièrement délicieux et moelleux à souhait. Il nous vient tout droit d'Italie et c'est...
4 avril 2019

Verrine de merlu au quinoa, pamplemousse et asperges....

Verrine de merlu au quinoa, pamplemousse et asperges....
Coucou, Aujourd'hui je vous présente une recette à base de filet de merlu créée pour mon partenaire: PHARE D'ECKMÜHL Il convient de réaliser une recette à base de merlu en boîte pour le "défi de printemps"proposé. Un petit concours sympa et me suis prêtée...
3 avril 2019

Sablés pour apéritif....à l'ail des ours....

Sablés pour apéritif....à l'ail des ours....
Coucou, Je continue mes recette avec l'ail des ours qui pousse à foison en ce moment. J'ai réalisé de petits sablés pour notre apéritif du we. Un vrai bonheur avec quelques bulles!!!!! Vous pouvez , faute d'ail des ours, utiliser du basilic... Et voilà...
Publicité
Publicité
Publicité