750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

NICOLE PASSIONS

NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 493 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 967 036
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
19 décembre 2018

Filet de daurade au four avec ses spaghettis de courgettes...

Filet de daurade au four avec ses spaghettis de courgettes...
Coucou, Je vous propose une recette de poisson...Encore allez vous me dire!!!! Il est vrai que je ne mange quasiment plus de viande... Je suis "tendance" que voulez vous! En fait non, c'est plus par goût, je l'avoue bien volontiers. J'ai trouvé des filets...
Publicité
Publicité
18 décembre 2018

Qui veut gagner une boîte "collector" remplie de bons biscuits? Gagnante du concours FOSSIER en fin d'article!

Qui veut gagner une boîte "collector" remplie de bons biscuits? Gagnante du concours FOSSIER en fin d'article!
Coucou, Je vous l'ai promis, voilà la jolie boîte "collector" KERCADELAC à gagner, pour fêter les 50 ans de la marque. Elle est pleine de bons biscuits. Je remercie Maeva du Bureau de Presse Agro qui m'a donné cette possibilité de vous gâter. Pour la...
17 décembre 2018

Ma table de Noël" Tombe la neige"

Ma table de Noël" Tombe la neige"
Coucou, J'avais très envie de créer à nouveau une table avec les produits de mon mon partenaire JYSK Ce sera vraisemblablement, la dernière table "Noël" de l'année puisque, dans 8 jours nous y serons. Oui! Le temps passe si vite.... Pour ce "tabling"...
16 décembre 2018

CONCOURS Fossier...Une boîte à chapeau remplie de gourmandises ...

CONCOURS Fossier...Une boîte à chapeau remplie de gourmandises ...
Coucou du dimanche....tout blanc en Lorraine. Ce fut la surprise cette nuit, au retour d'une soirée entre amis! Tout est encore immaculé à l'heure où je vous parle. Je voudrais vous remercier pour votre fidélité en vous proposant un petit concours, actuellement...
15 décembre 2018

La Dégustabox de Noël.....

La Dégustabox de Noël.....
La DEGUSTABOX de NOËL est arrivée... Un peu déçue car rien ne fait penser à Noël contrairement à son appellation du moment. Malgré tout, toujours pleine de produits sympas! Mais avant tout, rappel du concept si vous le permettez! Vous trouverez 10 à 15...
Publicité
Publicité
13 décembre 2018

Bûche framboises, chantilly au mascarpone avec biscuit roulé pâte à choux...

Bûche framboises, chantilly au mascarpone avec biscuit roulé pâte à choux...
Coucou, Voilà une bûche réalisée hier, pour des amies, qui se sont annoncées pour un petit goûter. Je voulais faire celle de Norbert Tarayre mais, je n'avais pas assez de temps devant moi. J'ai donc simplifié la garniture avec ce que j'avais à la maison....
13 décembre 2018

Si l'on parlait "Bûches de Noël"? Quelques idées en attendant la nouveauté....

Si l'on parlait "Bûches de Noël"? Quelques idées en attendant la nouveauté....
Coucou, Je vous propose ce matin, quelques idées "bûches" pour Noël! Aujourd'hui je vais tenter de refaire celle préparée au cours de cuisine, avec Norbert Tarayre samedi à Paris. Pas gagné car, je n'étais pas impliquée dans cette préparation. Cependant,...
12 décembre 2018

Mes recettes dans votre assiette.....

Mes recettes dans votre assiette.....
Coucou givré de décembre... Vous avez fait mes recettes et vous remercie chaleureusement. Aujourd'hui, je laisse mon tablier et vous laisse travailler pour moi... Si vous aussi, vous faites mes recettes, n'hésitez pas à prendre une photo et pensez à me...
11 décembre 2018

Gratin épinards, ravioles, noix de St Jacques.....

Gratin épinards, ravioles, noix de St Jacques.....
Coucou, Encore une recette vite faite, gratinée et pourquoi pas, festive. J'adore les petites ravioles du Dauphiné et j'essaie toujours de les marier avec des protéines et des légumes, afin de réaliser un plat complet et unique. Le tout gratiné avec un...
10 décembre 2018

Une journée avec Norbert Tarayre....à Paris...pour un cours de cuisine plein de bonne humeur!

Une journée avec Norbert Tarayre....à Paris...pour un cours de cuisine plein de bonne humeur!
Coucou, Comme vous le savez, samedi 8 décembre, je suis allée à Paris, pour assister à un cours de cuisine orchestré par: NORBERT TARAYRE et rendu possible, grâce à l'une de mes recettes qui a plu au jury de LA VILLAGEOISE EN CUISINE Merci à mon partenaire...
Publicité
Publicité
Publicité