jeudi 7 novembre 2013

Des partenaires très généreux

   Ces temps derniers, beaucoup de produits à tester ou à sublimer....Je suis très en retard pour vous en parler... Je vous les présente tour à tour aujourd'hui......Les recettes suivront très bientôt. Je commence par les sublimes produits LAFFITE. Des produits festifs bien appropriés pour les fêtes qui approchent. Je vais cogiter pour tenter de vous suggérer quelques idées pour Noël et Nouvel an....A suivre! J'ai reçu: - Un bloc de foie gras entier demi lobe - 2 paquets de magrets de canard des Landes séchés... [Lire la suite]

vendredi 20 septembre 2013

WRAPS "LA BOULANGERE" au poulet fumé, fromage frais, moutarde,tomates, basilic frais.....

   Suite et fin du défi " LES PAINS DU MONDE" "LA BOULANGÈRE" 1er volet du défi: CLIC 2ème volet du défi: CLIC J'ai aussi réalisé des PANINIS mais, ma présentation n'était pas terrible car je n'ai pas l'appareil à paninis. Néanmoins c'était trop bon! Aujourd'hui, j'ai utilisé le sachet de 6 WRAPS.   J'avoue que c'est, pour moi, une belle découverte car même si ces sortes de crêpes sont à la mode, je n'en n'avais jamais dégusté auparavant. J'ai été agréablement surprise en testant ce produit que j'ai fourré à... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 00:07 - - Commentaires [44] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
jeudi 19 septembre 2013

Des choses à vous dire....

  L'actualité de mon blog redevient dynamique. Après un été où il y avait, plus de place pour le farniente et le grand air, tout le monde a repris son travail et ce dernier reprend ses droits. Beaucoup  de propositions, de demandes, et d'idées se bousculent au niveau de mon univers culinaire. Je vais commencer par un relais que j'ai promis à Nabila, mon partenaire des sublimes dattes JAWELL. Je cite et vous pouvez cliquer sur les liens pour être informée de l'ouverture d'une prochaine boutique éphémère. ........ ... [Lire la suite]
mercredi 18 septembre 2013

Défi "Pains du monde" Pain suédois, philadelphia au raifort et citron, concombre et saumon fumé.....

  J'ai reçu récemment, un envoi à tester: Les pains du monde de "LA BOULANGÈRE" WRAP, BRUSCHETTA, PANINI, PAIN SUÉDOIS.... Un défi à la clef: Avec les Pains du Monde, usez de toute votre imagination et votre créativité pour faire une recette exotique, nous faisant voyager ! J'ai déjà présenté le pain à BRUSCHETTA: CLIC  Voilà la suite du défi "Pain du monde" Cette fois ci, j'ai travaillé le pain suédois. C'est un pain que j'apprécie particulièrement que ce soit pour l'apéritif ou bien encore en sandwich accompagné... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 01:10 - - Commentaires [51] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
dimanche 15 septembre 2013

Encore un bon moment en toute amitié grâce au fabuleux Pata negra......

  J'espère que vous avez passé un bon WE.... J'ai oublié de partager avec vous ce billet gourmand. Je répare l'erreur car bientôt il n'y aura plus de melons et il est maintenant, difficile de trouver des fraises....  Un cadeau royal: Jambon PATA NEGRA une superbe épaule de jambon du même nom. Ce n'est pas tous les jours qu'un tel jambon est sur ma table et, je remercie vraiment la générosité de ce partenaire. Si vous cherchez du jambon ibérique de grande qualité, n'hésitez pas à faire un tour sur leur site: CLIC Ce... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 20:41 - - Commentaires [36] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
mardi 23 juillet 2013

Un gaspacho très très rafraîchissant à base de pastèque, fraises et basilic......et contenu de ma boîte à lettres du jour

  Avec la chaleur du jour, j'ai eu envie d'une boisson qui étanche la soif...En ce moment j'adore la pastèque et j'en déguste pas mal. Le petit nectar préparé à base de de fraises, pastèque et basilic, a réussi à nous désaltérer au mieux. Au moment où je vous écris, un orage sévit et l'on respire. Cela fait un bien fou!   Préparation: 5 minutes      Réfrigération: 1 heure au moins   Ingrédients pour 2 personnes 1 belle tranche de pastèque bien mûre 10 fraises 5 feuilles de basilic ... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 20:34 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

vendredi 19 juillet 2013

Nouveaux partenariats

   Je voulais vous faire part d'un communiqué des ANIS DE FLAVIGNY Lancement en septembre/ octobre, dans les tabacs presse d'une nouveauté. De petits étuis de poche déclinés en une multitude de parfums. Pour toutes celles et ceux qui, comme moi, aiment avoir ce petit bonbon en bouche, ces contenants prendront bien moins de place. Je remercie les ANIS DE FLAVIGNY pour cet envoi surprise.          J'ai reçu aussi, de la maison Chocolats WEISS, de quoi sublimer quelques recettes... [Lire la suite]
mardi 4 juin 2013

Un colis MARQUE REPERE: "NOS REGIONS ONT DU TALENT"

J'ai reçu cette semaine, un magnifique colis contenant des spécialités de toutes les régions de France offert par MARQUE REPERE ( E. LECLERC), NOS REGIONS ONT DU TALENT   Je remercie Eva qui m'a contacté pour ce portage.       Un petit tour de France gastronomique. Chaque région possède ses spécialités culinaires et ce colis en est un assortiment très impressionnant. Encore de quoi imaginer de jolies recettes.    Qu'y avait il dans ce colis?   - 1 Kouign Amann breton pur beurre... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 19:40 - - Commentaires [28] - Permalien [#]
Tags : , ,
dimanche 2 juin 2013

Les Zézettes de Sète aux fraises en gelée de citron vert

  Nous voilà arrivés au terme du menu gastronomique concocté par MARC BRIAND  1 étoile Michelin obtenue en 2003 Ce repas a été possible grâce au concept et j'ai vraiment adoré cette belle expérience....   "Coffret repas" GOURMANEO, explorateur de saveurs   Pour revoir en quoi consiste le concept: CLIC   Dessert **********  Les Zézettes de Sète aux fraises en gelée de citron vert La fiche recette est réalisée avec des framboises. J'ai remplacé les framboises par de bonnes fraises de... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 08:03 - - Commentaires [35] - Permalien [#]
Tags : ,
samedi 1 juin 2013

Suite du Menu Fête des Mères : Crosmesquis de brandade de morue au romarin, crème de poivrons à l'estragon

   Après avoir dégusté l'entrée, nous voilà prêts à savourer le plat confectionné grâce, au coffret repas GOURMANEO, explorateur de saveurs Pour revoir en quoi consiste le concept: CLIC Un plat plein de saveurs et de délicatesse, très facile à réaliser. Un dressage bluffant pour épater vos invités.   La recette   Me restera à vous décliner le dessert J'espère que ce concept vous séduit de plus en plus au fil des jours................. Ce coffret repas a été offert par      ... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 11:21 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,